下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

再没有人从后面踢椅子,从前面挡你!他用毕生积蓄自己搭了个电影院,简直神作!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:英国那些事儿

  话说,很多影迷的终极梦想,也许是拥有一个属于自己的电影院...

  然而,这种想法一般人也就只是想想,最多买个家庭电影投影仪就差不多了...

  不过,英国有个电影迷居然真的在自家后院,靠着自己的双手,一点一点搭建起了一座电影院。

  

  哥们叫Anderson Jones,39岁,是一名公交车司机。

  

  他奶奶之前是电影院的服务员,很小的时候,Anderson就开始接触电影。

  他6岁的时候,就有一个梦想:有一天,他要拥有一个专属于他自己的电影院!

  他把梦想告诉旁边的人,大家都当作是一个笑话一笑了之...

  长大之后,Anderson开始为生计奔波,但是他心里的电影院之梦却从来没有消失。

  2010年,他们一家人搬了新家,新房子后面有一大块空地。

  

  看到后院的一瞬间,他就惊喜了...

  “终于有机会造电影院啦!”

  一切准备就绪之后,他就开干了...

  因为之前做过厨房的安装工,砌墙,装修的技能他都会一点...

  于是,他就靠着自己摸索,开始一块砖头一块砖头得搭建出他梦想中的电影院。

  

  砌墙

  

  封顶

  

  抹水泥,所有环节都亲力亲为

  

  虽然是建筑新手,但是既然开始了,就要做到最好。

  

  当时,英国成立于1927年的老牌电影院ABC连锁影院开始走向末路,一家接一家得倒闭…

  

  为了纪念ABC影院,他决定把自己的电影院就造成它的mini版。

  他从各个倒闭的ABC影院收集了很多旧物:开关,出口标志,海报,地毯,门把手等等..

  

  

  

  

  

  每次下班回来,他都会一头扎进后院,开始倒腾他的小电影院。

  

  就这样,他用了将近5年时间,用尽了毕生积蓄7万英镑,终于成功在自家后院造出了专属于他的电影院。

  

  电影院完美复制了ABC影院的各种细节,

  那些从老电影院淘来的旧物,也让他的小电影院增加了一些历史的气息。

  

  

  

  虽然只是建在后院的小电影院,但是这里什么都有。

  有售票厅,零食台,爆米花机,冰淇凌机。

  

  

  

  有34个座位的观影厅,

  

  电影放映室

  

  

  

  从地毯,座椅,到厕所,海报,满满都是复古的气息...

  

  

  

  

  哥们还给老婆弄了一套ABC影院女员工的制服...

  

  虽然老公因为自己这么一个梦想就花光了家里所有积蓄,但是老婆也觉得很值...

  

  因为这个电影院给他们一家人带去了无限的欢乐…

  

  目前,他们的电影院只提供给家人和朋友使用,全部都不收费…

  

  从自家后门出来,走几步就踏进一个电影院,捧着无限供应的爆米花,看一场包场的好电影,想想都感觉好爽~

  

  

 

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-26 12:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表