下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

马雅舒爆料:他那方面有问题?难怪吴奇隆刘诗诗结婚三年仍无后

[复制链接]

马雅舒爆料:他那方面有问题?难怪吴奇隆刘诗诗结婚三年仍无后





  来源:五个泰迪的爹爹

  对于很多老影迷们来说,吴奇隆一定是一个让人印象十分深刻的男演员,早在很多年前,他就已经出到了,那个时候的吴奇隆一边替父亲还债,一边拍戏赚钱,吃了不少的苦,不过好在他也成名了,之后又认识了他的第一个妻子马雅舒,开始走向了让人向往的幸福生活。

  

  不过好景不长,吴奇隆和马雅舒在一起的时间很短,在不到三年的时间,两人就走向了离婚这条路,这还真的是让人感到意外啊,因为两人结婚后一直都没有什么动态,这一有消息就是离婚,实在是让人觉得吃惊呢,那么吴奇隆和马雅舒为什么离婚,我们看马雅舒说来。

  

  马雅舒表示,自己和吴奇隆结婚的两年多里,吴奇隆就跟她见了三次面,作为夫妻不应该是每天都同床共枕的吗?而且吴奇隆和马雅舒也太离谱了吧,几年才见了几次面,每一次见面之后就匆忙走了,吴奇隆也没有打算和马雅舒生子,这段感情就这样终结了,马雅舒之后与外国友人在一起了。

  

  网友们听完马雅舒的说辞后,瞬间觉得吴奇隆是不是身体哪里出问题了?面对妻子竟然没有一点怜爱之心吗,连最起码的交流都没有,感情还怎么延续下去,吴奇隆之后回应的时候说,自己因为工作太忙,所以没有时间陪马雅舒,其实心里还是觉得挺对不起她的。

  

  之后吴奇隆跟气质女神刘诗诗在一起了,刘诗诗是真的很漂亮哦,吴奇隆也对她是情有独钟,与刘诗诗在一起后,跟马雅舒在一起的时候是截然不同的,可以说每一次刘诗诗外出,都有吴奇隆在陪着她,与刘诗诗在一起的吴奇隆,绝对是一个非常好的男人。

  

  只是美中不足的是,已经快接近五十岁的吴奇隆,依旧没有跟刘诗诗生子的打算?在这样一个年纪,真的很希望自己能有个后代,但是吴奇隆和刘诗诗就不这样想吗,还是如网友和前妻口中所说的,吴奇隆是真的“不行”呢。

  

  刘诗诗作为当红影星,一直在给大家带来更多好看的电视剧,前段时间和韩雪主演的《醉玲珑》让大家对她的演技刮目相看,同时对再度复出影视圈的韩雪纷纷点赞,明明那么年轻,却去演了刘诗诗的妈妈,而且演技是一点都没有退步啊。

  

  韩雪这些年因为自己的低调,不喜欢娱乐圈的纷争,所以隐退了娱乐圈很长一段时间,这段时间复出后也给粉丝们带来了不少的惊喜,希望在以后的日子里,可以看到她跟更多的女星合作,毕竟那么漂亮,一定会让人喜欢的。

  

 

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 12:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表