下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

洋葱新吃法,做一锅一下就被抢光了大人孩子都爱吃

[复制链接]

洋葱新吃法,做一锅一下就被抢光了大人孩子都爱吃





  来源:我是可爱小厨娘

  原料:

  洋葱2个

  面包糠过多

  鸡蛋1个

  淀粉过量

  番茄酱过量

  打造下列:

  1、我们先将洋葱切成圈圈状。而后给它放在碗里备用。横竖四美感到只管即便决议圈圈小点的洋葱圈

  

  2、然后把家里的蛋液打散在小碗里备用。这个首倡鸡蛋尽量决议用土鸡蛋哈,而后倡始选择大的鸡蛋从此用1到2个

  

  3、咱们先将洋葱圈在淀粉里滚上一圈哈是不口角常美观。

  

  4、此后咱们把多的抖掉多余的淀粉,在把洋葱圈放到蛋液碗里,倡导让其裹满蛋液

  

  5、这个时候接着在放入到面包糠的盘子中,让其沾满面包糠

  

  6、等到全部的洋葱圈做好备用

  

  7、家里的锅内倒入适量的油,日后等到当油温烧热到定然水准的时刻,这个时候倡导咱们可以先丢一个洋葱圈下去索求温度,等到洋葱圈丢下后,面包糠能够快捷油炸固结 就能够了。

  

  8、四美是分批次将洋葱圈丢入锅内。等到油炸的时辰尽量用中火,梗概中小火哟。刚下锅的时分不要翻动它,记得比及面包糠凝结在洋葱圈上的时分,在去翻动它,因为要是一下锅就翻动洋葱圈的话,面包糠会简单零落下来。

  

  9、等到炸至两面金黄就可出锅。刚炸出来的是最好吃的。这样不沾调料也是很好吃的。

  

  

  这个时辰也可以挤上番茄酱。

  

  

  四美小贴士:洋葱尽可能买小点个头的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表