下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

不止王岐山 姚庆及女星妻子也亮相央视

[复制链接]

3774

主题

5620

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
15710
仲国民 发表于 2017-9-7 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

不止王岐山 姚庆及女星妻子也亮相央视





来源: 明报/日期: 2017-09-06

  "纪念姚依林同志诞辰100周年座谈会"昨在北京人民大会堂举行,姚依林女婿、中纪委书记王岐山及夫人姚明珊出席,一名疑似姚明珊侄子姚庆的男子亦有现身。流亡富商郭文贵早前爆料称,姚庆掌控海航集团等多家公司,控制现金达1600亿美元(约1.25万亿港元),但内地官媒发文否认。

  被指掌控海航 姚庆疑现身

  据官方资料,姚依林1917年9月6日生于香港,祖籍安徽,1979至1993年担任国务院副总理,1987至1992年位列中共中央政治局常委,1994年12月11日逝世。按中央规定,曾任中央政治局常委的百年诞辰均会召开"座谈会"。

  昨日出席者包括4名现任中央政治局常委,除王岐山外,还有国务院总理李克强、中央书记处书记刘云山、国务院副总理张高丽,中央办公厅主任栗战书主持,中组部长赵乐际和国务院秘书长杨晶亦有参加。李克强在讲话中将姚依林定位为"党和国家的优秀领导人、杰出的无产阶级革命家、我国经济工作的卓越领导人",与以往无异。

画面中间的男子疑似为王岐山外甥姚庆。(央视截图)

  中央电视台"新闻联播"的画面显示,在上述中央领导与姚依林后人合照时站在王岐山身后、姚明珊右方,开会时亦与姚明珊并排而坐的同一名男子,外貌与郭文贵披露的姚庆照片极为相似。另外,合照及开会时均在该男子身旁的短发女子,则疑似姚庆妻子、内地演员赵俊。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表