下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

清晨冷门知识,带你科普自己,你知道度数最高的啤酒有多高吗?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:东郭娱乐

  每年因自拍死掉的人比被鯊鱼杀死的人更多!

  

  

  海盗经常遮住一只眼睛,是为了增强其夜视能力。

  

  

  以色列拥有月球上10%的私人土地。

  

  

  人的睫毛从开始生长到长到不能再长需要60天。

  

  

  这一家的三个儿子——梁启超的三个儿子:建筑专家梁思成、考古学家梁思永、火箭专家梁思忠。梁启超的继室王桂荃与外孙闲话家常时,曾妙语评:“你们二舅思成学建筑,要造房子;四舅思忠学军事,免不了要毁房子;房子毁了,埋进地下,三舅思永又要去挖地底的房子。他们一造,一毁,一挖,三人出自一家,你们看多有意思。”

  

  

  全球恐怖分子本·拉登遭猎杀经历被好莱坞拍成电影《猎杀本拉登》并荣获多个国际大奖。

  

  

  民国的多个第一——第一杀手:王亚樵,第一美女:胡蝶。第一才子:钱钟书。第一清官:石瑛。第一神童:江希张。第一国学大师:王国维。第一女刺客:施剑翘。第一奇女子:吕碧城。第一伟人:黎元洪。第一催账高手:周妈。赖账第一高手:袁世凯。第一象棋高手:彭述圣。

  

  

  苏格兰品牌Brewmeister 想要给人们带来最顶级的体验,他们的啤酒“蛇毒”(Snake Venom) 酒精度高达67度,是目前官方销售的世界最高酒精度数的啤酒。

  

  

  据说在古埃及和古印度大象的粪便还曾被用作避孕药而且效果相当不错。

  

  每天更新哦!喜欢的欢迎关注本小编哦!

  东郭每日经典语录:

  人生难免要受些委屈和伤害,与其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-21 19:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表