下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

听说最近流行波浪唇和波浪眉,感觉又跟不上潮流了

[复制链接]

听说最近流行波浪唇和波浪眉,感觉又跟不上潮流了





     来源:橘子娱乐

  

  潮流是什么大概没人说的清楚,但每一次当一种的新的潮流趋势在这个世界以爆炸式的形式为人所熟知的时候,我们才会感叹一句,这就是潮流吧。

  当假雀斑开始流行的时候,我们不仅咂舌,在时尚的世界里也许没有美丑,因为一切都是变动的。

  不过最近又有一些新的流行趋势在网上开始火起来,就是下面这款“波浪眉”。

  

  还有这个“波浪唇”,在嘴唇的周围,口红涂成波浪形状。也许有人会觉得很美,也有人会觉得无法接受。

  

  当波浪眉和波浪唇一起出现的时候,不知道你还能不能接受呢?

  走在路上回头率肯定不会低吧!

  

  不管人们怎样看待这些事物,但从时尚界的角度看,他们要从传统跳出来,从这一点来说是值得肯定的。

  

  有没感觉像是有很多条蛇在姑娘的脸上、头上蜿蜒盘旋。

  

  怎么看怎么像是在涂口红的时候手抖!

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

  

  不过也有人画出了十分惊艳的效果!

  

  而对于这种流行趋势,不少网友也给出了自己的评价。

  “这就是当我尝试在车上化妆的时候会出现的妆容。”

  

  “如果一个女性花这么多时间只为搞一个狗屎一样的妆容的话,那么她十分必要地需要一份工作。”

  

  “我也不知道这种见鬼的玩意会发展到哪一步,这种乖乖的眉毛简直是一种愚蠢的东西,太可怕,小丑学院,我会说让她们去小丑学院,这太蠢了。”

  

  “我84岁了现在还坚持活着!我有许多朋友她们的嘴唇看起来就像这个样子,尽管是无意为之。”

  

  (图片整理自网络)

  最后一句

  潮流看看就好了!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 11:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表