下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

侵害中国,还想让中国给予经济援助,是时候让其知道痛了

[复制链接]

  原创:军中三剑客

  今天早上,韩国国防部宣布,根据韩美两国就部署剩余4辆“萨德”发射车达成的协议,今天完成了“萨德”系统的“临时”部署,还说这样做可以保护韩国国民的生命安全免受朝鲜各种弹道导弹和核武力量的威胁。

  

  韩国国防部之所以说是“临时”部署,根据韩国媒体的说法,主要是因为启动军事基地化所需的正式环评预计到明年上半年才能结束,6辆发射车此前置于铝板上,等到决定最终部署才会移到混凝土地面,实现最终落地。

  韩国总统其实是美国的傀儡,国际军火财阀控制的美国国会想要韩国怎么干,韩国总统就得怎么干。美国就是要把韩国人做炮灰,来保障美国的安全。部署萨德的阴谋连傻子都看得懂。这就是西方国家的民主,广大民众都反对的事情文在寅也要部署,说明文在寅也很无奈。

  

  

  “我愿重申,中方坚决反对美国在韩国部署‘萨德’反导系统的立场是明确、一贯和坚定的。”耿爽说。

  他表示,中方愿再次敦促美韩重视中国等地区国家的安全利益和关切,立即停止有关部署进程,撤除相关设备。

  

  别的不多说了,唯一需要把握的就是,是该让韩国尝尝什么是痛了!还指望中国给予经济援助举办奥运呢这态度还行吗?

>> More...

相关帖子

87

主题

559

帖子

1200

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1200
飞龙之云 发表于 2017-9-8 06:24 | 显示全部楼层
中方愿再次敦促美韩重视中国等地区国家的安全利益和关切,立即停止有关部署进程,撤除相关设备。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-26 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表