下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

卡扎菲的仆人:讲述卡扎菲最后的日子

[复制链接]

  原创:走进伊拉克

  曼苏尔是卡扎菲的仆人,为卡扎菲极其家人服务了30多年,在卡扎菲被捕之前,一直与卡扎菲在一起,他没有参与任何大事,只是在生活上对卡扎菲服务。没有受到任何指控,但是直到如今,依然在监狱中。

  

  曼苏尔告诉记者,卡扎菲在逃往的日子里,没有任何逃跑计划,也没有任何恐惧,尽管有时候会咆哮着生气,但是到被捕之前他一直是平静的,有时候甚至开开玩笑。在最后的日子里,卡扎菲脑子里没有任何想法,唯一的目标是想尽可能的里自己的家乡近一些,在近一些。他想到了死亡,而且是想死在自己的家乡。

  “从我们到达苏尔特的那一刻起,我就建议他离开,因为那是一个小城市,很容易被找到,就像一个房间,无处可去,进去相当于,但卡扎菲没有听我们的。”

  

  “他说他宁愿在利比亚死亡,而不是在国际法庭上审判”曼苏尔说道。

  在最后的几天,基本上所有的时间都用来讨论死亡,他永远不会逃离他所爱的国家,他将在利比亚的土地上死亡。

  

  当被问及为什么他要和卡扎菲呆在一起时,曼苏尔解释说他是“卡扎菲的家人”。

>> More...

相关帖子

0

主题

30

帖子

177

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
177
RAS 发表于 2017-9-9 05:40 | 显示全部楼层
但事实是卡扎菲在逃亡外国的路上被飞机发现,被飞机轰炸而被俘的,这人跟卡扎菲一样胡说八道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-26 10:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表