下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

想成街拍达人,这些姿势先掌握!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:手机摄影圈

  每次欣赏Ins或是杂志的街拍照时,总是对影像中的街拍潮人感到十分好奇,虽然不是专业的模特儿,但怎么会举手投足间都这么有型呢?

  

  而对于许多也热爱自拍与摄影的女生来说,每回想拜托朋友帮忙拍张全身照,但却不知道要摆什么姿势好,即使全身穿着当季的时髦元素,但拍完的照片总是少了些许感觉。

  其实仔细观察各国街拍的人物主角,便能发现他们有几款特别常使用的姿势,只要将这些小秘诀学起来,你也能拍出宛如模特儿般的有型照。

  1

  交叉腿

  如果全身站太直,似乎显得有点死板,以双腿作姿势的变化就能让影像看起来更柔和,这个姿势相当适合气质女生,当双脚轻轻交叉时,视觉效果看起来会更纤细,并且有拉长比例的效果。

  

  

  

  

  2

  轻靠墙身

  如果全身站太直,视觉效果会十分僵硬,若是你真的不擅长夸张的姿势,那就以柱子或墙壁作为辅助,这样能让身体自然的呈现放松状态,随意抚弄发丝或是不经意的向远方看,都可以拍出有型的照片。

  

  

  

  

  3

  不看镜头反而有型

  许多人一见到镜头反而神情不自然,总是会露出太刻意的微笑或是僵硬的神情,其实不用看着镜头,反而能拍出相当自然的时髦影像。

  

  

  

  

  4

  自然地打电话或看手机

  其实打电话或看手机时被侧拍下的影像都会意外的好看,因为你不需要刻意摆弄神情,只要像日常观看手机那般就好,镜头将会捕捉下你看到任何有趣事物的表情。

  

  

  

  

  5

  回眸一笑百媚生

  这个姿势真的十分好发挥,非常适合肢体与脸部僵硬的人,你可以随意走个几步再回头,即能拍出十分有韵味的照片,配戴上墨镜的效果更好,马上营造宛如模特儿的气场。

  

  

  

  

  6

  自然的行走姿态

  要拍出好看的行走街拍,关键在于步伐要大,并且看着镜头时的表情很重要,可以是不经意的微笑,也能是开怀的笑容,这也是非常好驾驭的姿势,只要背景街道不要太凌乱,基本上都能拍出好看的影像。

  

  

  

  

  7

  闺蜜合照

  和闺蜜的合体街拍,就以你们的日常相处方式呈现吧!互相拥抱或是看着手机相视大笑,夸张的摆弄肢体语言,或是基本款的头靠头合影,只要能够展现最自然的姿态就很迷人。

  

  

  

  文章来源:摄影帮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-20 13:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表