下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

打造日系萌妹子,第二弹(づ 3 )づ╭ 少不了素颜粉和眼影笔

[复制链接]

7

主题

7

帖子

62

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
62
huguan304 发表于 2017-9-9 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

继续上回贴子没写完的,上回提到了,canmake的花瓣腮红和棉花糖粉饼。这次继续把上回一起在日靓网买的其它产品再介绍两样吧。
首先是日本CLUB素颜出浴晚安粉。奥尔滨的晚安粉相信大家都知道的,但是那价格也是有点小骄傲了些,CLUB这款感觉就是平价的奥尔滨了。所以我们这些懒癌星人,完全可以不用去考虑卸妆的问题,并且可以让我的皮肤呈现白皙哑光的修容效果,其中的保养成分还具有养父的效果。
萌萌的外盒本身就很抢眼,再加上粉色的蝴蝶结装饰的就是粉扑,激发我的少女心有木有。而且有淡淡的香味,分别为玫瑰和百合的味道,我个人是比较喜欢百合的味道。
但是跟一般的粉饼来说的话,遮瑕方面实际这个产品并不是很偏重,但是非常细腻的粉质上脸后的感觉还是很自然很舒服的。也有人说因为是天然成分,有护肤的功能,夜间全身都可以使用,这点目前我还没有尝试地,感觉会不会都蹭到被子里啊。
总之,扑到脸上不会干也不会搓泥。买之前做功课看它不仅可以帮助我之前几步使用的护肤品吸收,又因其含有的玻尿酸和胶原蛋白成分,所以可以进一步的滋养我的皮肤。第二天起床后脸上也没有了油油的感觉,摸上去还是滑滑嫩嫩的。
素颜粉的作用本来就不是强调遮瑕的,所以希望用它遮瑕的仙女们就别抱希望了。它主要是来修饰和提亮肤色的,让肤质看着自然细腻丶干净通透,所谓的有妆似无妆。

时间关系就再说个益若翼亲自代言的Koji寇吉Dolly Wink眼线液笔吧。日靓网上是有黑色和咖啡色选择的,我买的是咖啡色的。相信大家知道,很多的美妆博主都有推荐过这款眼线液笔,但说实话确实好用,笔尖软用合适,颜色饱和度高,防水不晕染,总之就是各种美丽的优点。个人觉得要想要眼线持久,最好先上眼线笔,再上眼线液加固,仙女们一定要记住等干透了再夹眼睫毛。

涂抹一次的颜色比较谈,要想颜色深的话可以多涂抹几次。有些仙女的眼部出油厉害,要是用Koji和Kiss me的防晕染的眼线产品还是化妆的话,那你可以跟眼线液笔彻底没缘分了就,没爱了。虽说这款防水防晕染的效果不错,但是卸妆的时候只需要卸除淡妆的产品即可轻松卸掉。如果感觉颜色变淡了,可以笔头朝下轻轻的摇几下,记住一定别用力甩啊仙女们,摇完后过几秒再使用就会好多了。这款产品以前用的时候感觉一般能用不到一个月吧,用的疯的时候天天画,好像不到三个星期就用完了。但是从价格和实用性上来讲,和kiss me的一样还是会回购的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-24 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表