下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

中印友谊结出重大硕果

[复制链接]

404

主题

1248

帖子

3369

积分

七星贝壳精英

不知所谓。

Rank: 4

积分
3369
坐看云起时 发表于 2017-9-9 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

中印友谊结出重大硕果





早上起来,有看到印度人在欢呼外交胜利:

Diplomatic victory for @narendramodi and BRICS countries condemn the

terrorism and terrorist organization Lashkaretoiba and jaishemohammed

原来默罕默德军被金砖会议列为恐怖组织了,默罕默德军是位于巴控克什米尔的极端武装组织,专门针对印度军警进行武装活动。

印度十几年来一直努力要把默罕默德军列入联合国恐怖组织,一直被中国一力阻拦。默罕默德军问题是中印之间的重要外交议题,印度每次和中国会谈都会提出这一问题。

十几年来中国一直反对把默罕默德军列入恐怖分子组织。台面理由是印度没有提供默罕默德军恐袭证据。印度说我提供了啊,他去年就袭击我空军基地来着。中国说是啊,他袭击的是你军事基地,他们袭击的都是军事目标,警察目标,不是平民目标。下次他们袭击平民的时候,你们一定记得多拍几张照片,到时候咱俩一起削这帮丫挺的,中印友谊巴哈巴哈。

印度指责中国资助和训练默罕默德军。特别是指控中国庇护默罕默德军首领马苏德,说马苏德多次访华,甚至说马苏德现在就住在中国。这次洞朗危机,印度人提出和中国和解的一个条件就是要求中国把在中国的马苏德交给印度。当时我还觉得开玩笑,现在看我觉悟低了。从自身原因来看,是我学习讲话不力。

中国一直到8月3日还在狙击印度把默罕默德军加入联合国恐怖组织名单和把马苏德作为恐怖分子的努力。所以现在默罕默德军是金砖会议认定的恐怖组织,而不是联合国认定的恐怖组织。印度在去年印度举办的金砖会议上没有办成的事情。在中国的厦门办成了,这充分展示了中印两国友谊的生命力,是大国外交的胜利。魔笛这洞朗临门一脚,算是进了一脚进了两个球。

接下来的问题是,大本营在巴控克什米尔的默罕默德军会不会感念中国庇护十几年的恩情,不袭击在巴基斯坦施工的中国兄弟们。第二个问题就是所谓巴铁怎么看这个问题。当然巴铁经济危机来临,破产在即,咱们大可直接无视之。

———

放弃幻想吧:如果一个东西看着像狗,听着像狗,闻着像狗,那它就是狗。看来实际情况是中国打不过印度,用这些个办法求来的和平,当家人不容易啊。当初美国南联盟一个耳光打服江,现在印度洞朗一耳光打服习。其他网站看到人家说总装是央视道具组什么的还笑,现在看来没准真是。上次打仗越南用的是真家伙,后来还真没有实战检验过啥。就盼着毛时代的两弹一星都还能用,要不真是要靠朝鲜保护了。

默军就是巴铁军方ISI马甲,马苏德忠于巴基斯坦政府,穆沙拉夫和美国反恐后,默军分裂过,马苏德属于忠于巴政府的一方。这事本质上,或者说在小巴看来就是出卖(这个措辞应该可以被接受吧)

这个新闻其实说的已经很明白了!我列以下这个新闻的说法:印度欲将自己认定的恐怖组织“穆罕默德军”头目加入该名单,这里说的很清楚,印度希望制裁这个组织的头目,而不是这个组织。中国反恐专家李伟在接受《环球时报》记者采访时表示,印度的不满,源于他们对联合国制裁标准不了解。制裁名单与恐怖名单不同,根据联合国《基地组织和塔利班制裁法》,印度只需向安理会下属的反恐委员会提交证据,证明阿扎尔是“基地”组织或塔利班成员,或者是与这两个组织有联系即可。很显然,印度要求的是加入制裁名单,而不是加入恐怖名单,因为穆罕默德军已经在恐怖名单里了,印度以为就可以制裁了,结果中方不让加入制裁名单。至于谴责,小巴自己都谴责了,还宣布禁止该组织在巴活动。至于是不是印度的重大胜利,阿三认为是就是了。我只是保留我的意见。求同存异么?

是问你,印度认为这是印度外交胜利您同意吗?

去年印度果阿主办金砖会议,没有点名默罕默德军。今年中国主办就点名了。印度说去年为这事和中国吵得很厉害。那么这几个选择,您看那个合适?

1,印度撒谎,去年他们自己忘了。

2,今年为了中印友谊加上了。

3,去年没点名,是为了今年给印度个惊喜。

去年也没有提东突呀。今年就提了。至于说提一个小巴自己都公开谴责的组织。我觉得如果说是胜利,而且是大胜,也太勉强了吧。虽然洞郎输了,但是总不能根据情绪来看事情。

为了开一个砖头会,任何国家利益都可以出卖。实在是无语。细想想,连领土都无所谓,何况一个外国组织呢?也属正常。

金砖会议不太顺啊,开会之前的洞朗危机。开会前三小时的朝鲜核爆。中国金砖扩大的提议被印度等国否决。中国提出的金砖自贸区提议被其他四个国家一致否决。像自贸区协议根本不该提出来,明显地会被否决的协议。和双暂停一样,领导让你提方案,就凑合提一个,自己还觉得能自圆其说,拿出去以后,没一个待见的。

莫迪这次来金砖会议干了几件事:否决了金砖自贸区;否决了金砖扩员;否决了金砖会议声明里提一带一路。会后中印双方还约定基建合作继续,双方边境加强沟通,确保修路事件不再发生。最后顺便把中国在联合国庇护多年的巴基斯坦反印武装认作恐怖组织放进了金砖会议声明。这是一次成功的大会团结的大会。

揣着糊涂装明白。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 08:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表