下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

看远志明的同党如何为自己辩解! ----评洪予健牧师致远志明牧师、神州董事公开信

[复制链接]

8

主题

45

帖子

58

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
58
gonewithwindbkx 发表于 2017-9-11 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

看远志明的同党如何为自己辩解! ----评洪予健牧师致远志明牧师、神州董事公开信





看远志明的同党如何为自己辩解!

----评洪予健牧师致远志明牧师、神州董事公开信

http://7000christian.blogspot.hk/2017/06/blog-post.html

        华人“教会”名牧远志明先生丑闻爆发好几年了,几乎以前和他同工过或正在同工的牧师们或同党都还沉得出气,虽然也还心不干情不愿,但这个丑闻的的确确是 神把他们这伙人拖在互联网世界这个大戏台来公开露脸,如果他们现还在读《圣经》的话,一定读到过“…因为我们成了一台戏,给世人和天使观看…”,只是《圣经》原意“我们”是指基督徒,这里借来代指远志明及其同党,因为他们也自称是基督徒。朋友,该你们表演了,吃瓜群众都看到你们如何跟远志明撇清关系,把丑闻处理干净后,还得继续沿着《旧金山共识》铺好的“和谐控制计划”“传道”,为党为国为民为中华之崛起而立新功。

      我这样说远志明及其同党,他们一定不服,他们自称是牧师要立功也是为 神为 神的国立功呀,怎么可能为别的什么地上组织为地上国立功呢?我这样说他们都快十年了,自从以远志明为首的团伙在2008年大地震之后还强行发表《旧金山共识》后,我就这样说了,当然不会有人服气了,那些网上所谓的基督徒论坛不但不深入讨论这个问题,反而封杀好奇质疑的一般吃瓜基督徒,他们这些牧师们当然更不服气了,这不,洪“牧师”写了这封公开信上台为自己辩解来了。

      洪某人的这封信我看了两次,因实在是没有兴趣,第一次看了开头半篇,第二次看了尾巴,我正写的时候,也许再看一看。看了以后,我只能喝喝了,忽悠吃奶分不清左右手的小孩还行,骗基督徒门都没有!这不,我就想到了本文的题目。《生命季刊》把这这封信吹捧得天上有地上无,只表明《生命季刊》吹捧他的人(谁呀?)连福音的门都没摸到!远某人的丑闻爆发后,我在微博上只看到一个人在反省自己的信仰,他说,远的丑闻表明他离上帝还很远,他言下之意他以前是远的粉丝,信的是远而不是上帝,虽然远打的旗号是上帝的“牧师”。《生命季刊》吹捧该文的人,应向这个微博主人学习!

      以前《生命季刊》好歹还发表了雅各的《一位年轻传道人写给王永信等五位牧师的信》,雅各的这封信无论从文笔还是内容上都远高于洪某人的公开信,却没看见吹捧它,大概是雅各的信在末尾提到了福音的实质“悔改”! 雅各说” 我们呼吁远志明悔改的时候,我们自己本身也要悔改!悔改我们对于神的圣洁的不重视,悔改我们在圣经真理上的妥协!被耶稣基督宝血所买赎的弟兄姊妹们,让我们一起悔改吧!借着禁食祷告,披麻蒙灰,不但是撕裂衣服,更加是撕裂心肠地来到圣洁的天父面前悔改吧!”(6个“悔改”重叠,很强烈).恰恰这伙人却拒绝“悔改”,当然不会在意雅各的呼吁!

      《旧金山共识》发表将近十年了,他们在乎过基督徒们的呼吁和反对么?根本没有!这不,报应来了, 神让远的丑闻爆发了,这是 神在击打远志明这个披着羊皮的狼,还是最无耻的色狼!(赞美主,我也想不到, 神隐藏了这样一件事在前,实在是要高声赞美主。狼的同伙们害怕的话,很简单,“天国近了,你们要悔改”,信耶稣,得永生!)

   

  洪当然是远志明的《旧金山共识》属“灵”同党,这是他文章里自证的!一般吃瓜基督徒会认为远的丑闻始于2014年的爆出,和《旧金山共识》没5毛钱关系,风马牛不相及,早发表了,除了本人,李大卫牧师,高约汉牧师、王英牧师、徐静听和我算什么等少数人抵挡外,早就被吃瓜基督徒忘记啰(感兴趣的人可在网上找,我实在没有责任一口一口地嚼烂了再喂了),远的丑闻和《旧金山共识》没半元关系!是哈,没关系,没关系的话为什么洪某在这封的只有天上有地上无的公开信里的偏要提它呢!并且是压轴的最后!怪不怪?怪,云南十八怪。

       引用洪的原文:“2008 年远牧师更邀请我参与筹备由神州机构发起的“一代人见证”的历史性聚会。虽然我们在为“旧金山共识”定稿时,争得很厉害,但我仍然尊重远牧师为大会的召集人,为了合一的缘故,放下己见,选择顺服,使大会得以顺利进行。事后,有些人认为“旧金山共识”的表达,不够有力,不够周全,对我有不满和批评,我也沉默以对,不作任何的撇清解释。“

      看到没有“我也沉默以对,不作任何的撇清解释。”,我们作个减法,2017-2008=9,掐头去尾也有8年了,这8年了,8X365=2920天,洪某人天天没有撇清,现在来撇清了,和远丑闻没系,你信么?不管你信不信,反正我不信。洪某人清清楚楚地写到“合一的缘故...”明明白表明洪是远的同党!我说他们是同党一点没错。信了远志明,上当。信了洪某人,同样上当。因为他们是“合一”的!有基督徒会说“合一”是主内合一,不是同党的意思。是吗?说这话的基督徒是和远志明合一的?有同样的“灵”?这是他们同党的“合一”,不是圣灵的合一!他们的“合一”与基督徒没一点关系!与 神无关!

      让我再来看看,洪某人到底想撇清什么,看上文“我要特此申明的是:我与远牧师没有任何的个人恩怨。”,似乎是想撇清和远没有亲密的关系但又没有仇不至于借机报复他,矛盾呀,关系不好,就是写文害远;关系好,后面又出现了《旧金山共识》,又似乎撇不清与《旧金山共识》共识关系!

        其实,洪与远关系亲密,也就是我所说的同党!他什么也撇不清,即撇不清与远的关系,也撇不清《旧金山共识》,也就是说他在《旧金山共识》上脱不了爪爪!

        洪在还这里想表白他和《旧金山共识》成稿没多大关系,说他在为“旧金山共识”定稿时,与远争得很厉害,似乎表明他不同意远的看法,《旧金山共识》成文全是远的主意。

      是吗?那我们就来看看另一个当事的文章是怎么说的,远的另一个《旧金山共识》同党范学德牧师发表在“猫眼看人”“一代人见证秘闻”,清清楚楚写到洪某人主要修改了远的原稿,王怡加了一句,赵晓加了一句就成了现在《旧金山共识》的样子。由于我们不知道原稿是什么样子,既然是洪主要修改的原稿,远志明还让他修改,说明他们关系非同一般,如果说远有60%的原稿贡献,洪也得有40%,总之,远是第一责任人,洪是第二责任人!你还想撇得清!鬼信!

      我们再来看随共识一起发表的《附录:《旧金山共识》的产生过程》里洪予健排名第三,关系铁吧!中间只查了一个后来远志明的按牧牧师之一刘同苏!

        再者,《附录:《旧金山共识》的产生过程》说:“大会第三天上午,洪予健在大会上宣读了正式文本,与会者报以热烈且持久的掌声。”,喝喝,一个附录,你洪某人名字就出现了两次,比远志明本人还多,你还敢说你和远志明不铁?你的“权重”呀!(这是简单的数理统计分析,后面有空聊聊machine learning和deepmind就是下围棋横扫人类的那个,用他们来分析这伙人的行为)你还敢说与《旧金山共识》无关!骗鬼!是人都不信!《旧金山共识》就是你宣布通过的(参看李大卫牧师《请收回《旧金山共识》》)!

   

      整整8年,8X365=2920多天,洪予健“沉默以对,不作任何的撇清解释”,为什么偏偏要选在与《旧金山共识》看似八杆子打不着的远志明的强奸丑闻中来说呢?远志明的强奸丑闻也有好几年了,为什么以前不说,现在却又说了。鬼大爷才会相信《生命季刊》吹捧的“道德勇气”和他自嘘的“为了表明自己要行在光明中,(所谓明人不做暗事)”。其答案就在他文章的开头,这个开头我是读过,第一次读的时候实在是读不下去,没有看到尾巴,就没看到尾巴他不打自招,做贼心虚的自我暴露的《旧金山共识》,第二次看到它,才完全明白了他写本文的一个大目的,压轴的原来是为撇清《旧金山共识》而来,前面全是幌子和遮羞布!可不是什么“道德勇气”“行在光明中”。前面说得很清楚,直接原因主要是远志明去洪某人的地盘温歌华“传道”去了,本来丑闻爆发后他一直沉默以对,可是他“教会”的人太不知趣了,偏要去问他,请看他的原文“在我所牧养的教会,弟兄姊妹们对于要不要出席您的布道会也发生了争论。作为他们的牧师,我再也无法回避了。”也就是说他再也为远志明掩盖不下去了,再掩盖下去,他就自身难保,被远志明拖出来,也跟着暴露了,是呀8年过去了,丑闻3年也过去,难掩盖了,再也不行了,远志明直接到自己的地盘来了,怎样办?就写了公开信来撇清,可不是什么“道德勇气”。请看洪的原文前面和尾巴:“也必会伤及我所珍惜的这一“大陆学人归主运动”的见证““使教会也一同陷在罪中,蒙羞亏损”,这个“教会”我给打个引号,就是和远志明“合一”的“教会”,他是怕这样的“教会”一起被远志明拖出了爆光被更多的人知道了“和谐控制计划”真相,知道远志明的同党众多!

       同志,洪某人实在为了掩盖远志明的罪行操碎了心,看看他文章的开头就知道,“几年前,曾有一位接近民运圈的牧者”就告诉过他远志明的淫行,洪予健干了什么呢!掩盖!“我嗤之以鼻,严肃地制止他这样讲。”,告诉他的人好歹也是牧师,没风闻的事他会说吗?他马上掩盖上了!他宁可相信远志明这个“牧师”,而不相信说远志明“牧师”坏话的牧师,这两个人都是“牧师”,矛盾,必有一假,现在证明远志明假,告诉他的牧师是真。告诉他的牧师是牧师,洪也是“牧师”一个信,一个“嗤之以鼻”不信,必有一假,前面已证明告诉他的牧是真,那么洪必假!(这个逻辑看明白了么?没关系,这是我设的一个逻辑陷阱,逗你玩的!先演示,请看后文)。

       这里很绕,很拗口是吧,不要怪我,你们看看《生命季刊》吹嘘的天上有地上无的洪的文章原文吧,还有更 很绕,很拗口的: “因为他们对您的维护不在于相信了您的清白,而是不在乎您是否真的犯罪,更可怕的是,他们不在乎您面对控罪的态度。” 《生命季刊》还强调这句话咧!

       说实话,我读到这句话,我硬是读了好几次,我硬是没看明白洪天上有地上无究竟想要表达什么。朋友,我跟不上你的逻辑,我也不想跟着你的逻辑让你来忽悠我!读者,你看懂洪天才想说什么了吗?看懂了的,我恭喜你上洪某人的套了,你接着完全相信他说的,他骗你的目的就达到了!他成功地把远志明的强奸罪转化为“面对控罪的态度”了!并且他把邀请远“讲道”的同党,变成了在不在乎了!

      其实,他这样拗口的目的无非是继续掩盖远志明的兽行!大事化小,小事化了!让我们回到丑闻的源头和实质:受害人说远志明强奸了她。远志明没有承认!那么《生命季刊》公开认为强奸真正发过吗!没有!《生命季刊》去请人调查相对轻罪的诱奸去啰,并且诱奸又没得逞!大事化小啰!那么洪予健公开认为强奸真的发过吗!没有!请看他是怎么说的:“我认为,照着圣经的教导,教会可以不受理柴玲姊妹的再次控告,那是因为“控告长老的呈子,非有两三个见证就不要收”(提前5:19)。强奸和通奸到底何者为真,年代久远,孤证不能成立,何况已有按牧团成员和其他牧师,作过相当地调查与审断工作。鉴察人心的是主,掌权审判的也是主。要交账的是当事的每一位。我作为处在此事以外的弟兄,只能仰望交托,不能妄断是非。“喝喝,还在暗示是有通奸咧!

      还有,当他得知受害人在控告远时,洪又在干什么呢:“希望她无论如何,总要将这件事放在教会的管道和权柄下解决,不要扩散到社会中,”,掩盖还是想掩盖!可惜,与 神为敌是难的,用脚踢刺也是难的!全世界都知道了!丑呀!

  整个前面的文章都是为远在说话为远在掩盖,远志明同志,你看洪为了你可是操了不小心,文章写得多绕,多拗口。你得请他搓一顿!他把你的罪减轻了不少!

  洪的文章后面的草肚皮就不用看了,看了就一定会被他绕晕,绕晕你就跟他走吧,瞎子引路,一起掉进沟里!

   

  那么,我们再回到问题的核心,远志明到底有没有强奸受害者?有!基督徒的我毫不犹豫地告诉你!

林前 2:10 只 有 神 借 着 圣 灵 向 我 们 显 明 了 。 因 为 圣 灵 参 透 万 事 , 就 是 神 深 奥 的 事 也 参 透 了 。

  

  任何一个牧师在这个问题上支支吾吾,含含胡胡,东扯西拉回答你,请你远离这样的牧师!

  远志明及其同党发表了《旧金山共识》,露出了他们的狐狸尾巴,远志明及其同伙在传别的福音!就在洪予健公开信的尾巴上,露出来了!(我看到这个狐狸尾巴,我恨不得一把抡起来,把狐狸头摔死,这些畜类!)

    加 1:8

    但 无 论 是 我 们 , 是 天 上 来 的 使 者 , 若 传 福 音 给 你 们 , 与 我

们 所 传 给 你 们 的 不 同 , 他 就 应 当 被 咒 诅 。

    加 1:9

    我 们 已 经 说 了 , 现 在 又 说 , 若 有 人 传 福 音 给 你 们 , 与 你 们

所 领 受 的 不 同 , 他 就 应 当 被 咒 诅 。

由于远志明及其同党在传别福音,他们被上帝咒诅!上帝借着远志明的丑闻来击打他们,任何为其站台的人都要一同被咒诅!只等天火降在他们的头上吧!

太 3:2

天 国 近 了 , 你 们 应 当 悔 改 。

太 4:17

从 那 时 候 耶 稣 就 传 起 道 来 , 说 , 天 国 近 了 , 你 们 应 当 悔 改 。

  各位读者,你们现在明白了为什么洪某人要在文章压轴的后面撇清《旧金山共识》,因为这才是 神打击远及其同党的根本原因,远志明丑闻,只是一个开头,一个直接了当的开头, 神要把这群狼身上的羊皮拔掉,露出原形!

   那么,《旧金山共识》具体是个什么东西,很抱谦,不在本文的研究范围,不想再嚼烂了吐给你吃,小孩子要学会吃干粮。只引用维基百科远志明词条的内容如下,自行思考:

   2008年《旧金山共识》[编辑]

  2008年12月8日, 远志明主導的,包括他與余杰、王怡、刘同苏、洪予健、张伯笠、张路加、张志刚、祝建、周小安、范学德、李亚丁、赵莉、赵晓、金明日、崔权、黄磊、杨万里和冯秉诚共19人发表《旧金山共识》,被一些基督徒认为是和掌权者政治合作来“和谐”(控制)基督教会。 [11] [12]

  我说他们“为党为国为民为中华之崛起而立新功”一点没冤枉他们!

  洪某人还是怕呀,怕暴露了呀!什么“牧者中不多见的道德勇气”,这都是《生命季刊》骗人的!虽然网上所谓基督徒论坛一直封杀揭露《旧金山共识》本质的基督徒,但终就还是:

路 12:2

    掩 盖 的 事 , 没 有 不 露 出 来 的 。 隐 藏 的 事 , 没 有 不 被 人 知 道 的

      最开始只有几个基督徒在揭露,后来慢慢传到一些真正有良心有道德勇气外邦人中,特别是最先并一直报道远志明丑闻的曹长青,他写的文章也专门提到了《旧金山共识》,他还写了一篇文章批远志明的《旧金山共识》的另一同党余杰,说他人格分裂,也提到了《旧金山共识》,传开了,控制不住了!洪某人心里明白得很,想撇清给他还想骗的人听呗!以为撇清后就可继续骗人呗!真是不打自招!不提还好,一提更臭了!为了表明洪先生真的是“行在光明中”,我建议洪先生请杨爱程把你的公开信发表在你的政治同行论坛《独立评论》里,杨先生过去不是常常把你传的“福音”文章发在那里嘛,让他们也看看你说了些啥,喝喝,你敢么?

  我们再来看看这些所谓的牧师们在干什么呢,只举几个例子,《旧金山共识》发表时署名的19人就不说了,支持远志明是必然的。就说说任不寐,可惜呀,支持远志明!再说说骂任不寐奸夫的陈鹆潘良佐传道,这次他不骂远志明是奸夫淫棍了,早改支持国安林刚和搞同性恋的归正宗的唐某人了的他,写了篇“舍本逐末:从远志明的性丑闻说起”,这意思是说强奸诱奸都是末,所谓的本《旧金山共识》他又不懂,以前却骂奸夫来劲得很不是末现在却成了末,真是人格分裂呀,前后矛盾呀!

悔改呀,何必灭亡!

  可惜,远志明不会悔改。他还会和他的太太一路秀婚纱骗人!他们的同伙遍天下!可不是洪说的什么在乎不在乎的什么绕口令!60多岁的人呀,没几天就入土了,满脸褶子,满头白发,为了一口别人施舍的饭,做撒但的棋子,可怜呀,这些被诅咒的人!自已也有女儿,不为自已也为女儿想想吧,免得咒诅再传几代!还有,请尊重你的太太,她也是你的受害者,不要怂恿她出来为你遮羞,为你演戏!我看着都为她难受!下次你想披戴婚纱你自已戴吧,就当是遮羞布,可美了。

  远志明的同党们,你们如果不悔改,你们干脆就支持远志明再开一个“福音”大会,再把《旧金山共识》几百个“牧师”,几千个“基督徒”号召在一起与 神叫板,看看 神会不会一个炸雷下来把你们全劈死!你们能呀!

  我看见网上有人说,如果远志明到多伦多“传道”,他会去现场举一个牌子上书"朋友,请信耶稣基督,不要信强奸犯。请信耶稣基督的兄弟姐妹站在我边上",并呼吁有被圣灵感动的兄弟姐妹一同去。

  洪予健,见证你“牧者中不多见的道德勇气”的时候到了!你带着你的人马杀到多伦多去吧!(干什么?你)

远志明,你一定要撑住,被同志们抛弃了也要撑住!做一个反面教材和反面标杆是你还活着的唯一价值,让基督徒知道,你走到哪里,哪里就是基督的敌人,谁邀请你“讲道”,谁就是基督的敌人,哪个“教会”邀请你,哪个“教会”就是撒但会,好认不费事!

  可怜,这些被上帝咒诅的人!

(全文也许未完待续)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 17:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表