下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

18岁的袁咏仪有多漂亮?穿搭至今还在被模仿

[复制链接]

18岁的袁咏仪有多漂亮?穿搭至今还在被模仿





本帖最后由 凭海临风到处荡 于 2017-9-11 22:26 编辑

  来源:伊周潮流

  在拍照5分钟P图俩小时的当下,明星网红一个个被P成了“流水线作业”的模样:锥子脸,小细腿,无膝盖;但这种真的美吗? 不如倒回80-90年代,看看没有PS和微整填充的年代,什么叫颜值高气质好。

  事件回顾

  估计是最新一波港姐选出,冠军颜值气质让大家失望,于是人们开始追忆几十年前,那个没有PS和微整形的年代里,每个人最真实的模样。

  

  袁咏仪是90年的港姐冠军,拥有标致大气的五官,和多变的风格,既可长发撩人,又能短发干净帅气。

  

  下面是袁咏仪当时比赛时的画面~

  

  一颦一笑,都有着很强的感染力;

  

  这些先天的条件助其成为历届港姐中发展最顺利的,从93年香港电影金像奖最佳新人到连获两届影后,只用了短短三年时间。

  

  突然想到最近明星扎堆剪的短发,真的每个人都适合吗?

  

  除了发型,袁咏仪的皮肤也是大家热议的一个点,毕竟27年过去了,现在的肤质都还好到可以在综艺节目上直接卸妆。(所以港姐时期要PS有何用?!)

  

  1

  皮肤底子好 任性素颜

  袁咏仪的皮肤是真的不得不佩服,之前大本营的节目中因为游戏输了,惩罚就是当众卸妆,于是二话没说,开始卸妆模式···

  

  感觉卸的很用力,当时就想说,好像也可以留点儿。

  

  一旁看热闹不嫌事儿大的张智霖也开始帮忙卸妆,可能这就是爱到深处自然黑吧。

  但之后,卸完妆的效果震惊了在场的一票人。

  

  已经46岁的袁咏仪卸完妆竟然前后没有太大差别,而且皮肤还在发亮。

  

  随后张智霖说最喜欢看袁咏仪不化妆的样子,比化了妆好看~(行吧行吧,你们继续虐)

  

  还自爆节目组一直吐槽不化妆,但其实讲真,这个年纪,有这样素颜的皮肤状态,化不化妆的都不重要了,再对比一些被迫素颜差别大的女星··

  简直是一股清流。

  

  2

  身材气质好 随便穿

  除了身材气质,80-90年代的港星也有着超高的穿搭水平,袁咏仪就是其中之一。

  

  白色高领毛衣,搭配暖黄色休闲外套,有点帅气···

  

  风衣外套+白色衬衫,就这么倚着栏杆,简单大方。

  

  白色棒球衫+白色短裙,在那个年代穿成这样已经算是时髦精中的极品了。

  

  灰色前扣针织长裙,搭配白色裹胸,以及港女星标志的大波浪,优雅至极。

  既然说到80-90的港星都很会穿,而且她们那个时候穿的有的是我们正流行的单品,不得不感叹,时尚是个圈。

  这些单品已经流行过了

  1

  Crop Top

  

  能修饰比例还能秀腰的Crop Top是这几年街拍中大热的款式,但上个世纪的港星们就已经这么穿了!

  

  上图左边张学友的妻子罗美薇,右边是大家都很熟悉的周慧敏,一张合照除了看到最流行的Crop Top之外还有火到不行的吊带上衣。

  

  绑带款的Crop Top款是不是觉得很熟悉?很多街拍的达人甚至是明星们都会选择的一款。

  人家早在上世纪都已经穿过了。(除了服装搭配,不得不说人真美···)

  

  出演过经典港剧《大时代》的杨羚年轻时一直走比较少女的路线。白色短上衣再套一件松垮的针织外套,随性又可爱,喜欢清新路线的可以试试这种穿法。

  

  英姿飒爽又不失性感的张敏,经常穿短上衣来秀一下自己漂亮的腰身。Crop Top格子款打结衬衫也是正流行,时尚真的是个圈。

  2

  夹克外套

  

  飞行员夹克和Oversized牛仔外套是今年街拍中特别常见的单品,但人家上世纪港星就已经套上了哦。

  

  女神王祖贤牛仔外套至今难忘,搭配白色体恤永远错不了。

  提到女神级人物王祖贤,就不得不说一下其在93年上韩国的一个综艺的造型,放到现在都是碾压式的颜值。

  

  白色衬衫+choker!!!!捂胸口····

  

  另外一位女神级人物林青霞的牛仔外套分分钟大片模式!在没有PS没有微整形的年代,这些旧照片看着很是舒服。

  

  关之琳的oversized款外套,就问你服不服!

  

  中长发,潇洒又有点帅气。这气质气场是佩服的。

  

  李嘉欣也尝试过Oversized夹克外套,内搭的亮色毛衣让她看起来依旧甜美。

  3

  复古宽肩西装

  

  刮了一两年的复古风,其实早在80-90年代就已经是很多人都会穿的款式了,估计拿着这种西装款式去问爸爸妈妈,说不定他们还有自己穿过的印象哦。

  

  红色宽肩西装搭配暗红色刺绣衬衣,这才是最初最浓厚的复古风吧。

  

  宽肩西服套装+圆形镜框,这是要把复古风进行到底的节奏。这种宽肩的西服套装到现在应该是叫oversized款吧~

  

  当年袁咏仪的这套西装造型迷倒了多少人,放到现在妥妥的时髦精的节奏,帅气十足!

  

  虽说现在很流行各种的复古风西装外套,但总觉得和之前相比少了点味道。

  其他配饰流行

  1

  choker

  

  之前就已经提到过王祖贤93年参加节目时就已经带上了choker。而我们最近一两年才开始争相佩戴。

  

  纯色紧身上衣搭配高腰裤本来就已经很有范儿了,再加上心形choker,又给人一种甜美的感觉。

  

  黎姿选择了白色choker来搭配浅色服装,不会显得突兀,款式又很特别。

  

  2

  贝雷帽

  

  当贝雷帽出现在街拍和秀场的时候,就意味着时尚这个圈就开始转动了。

  

  80——90年代港星们的美在于她们每个人都有自己的特点,不跟风,寻找最适合自己的角度发展。最重要的是“她们没有整的一样,没有P的一样···”

  

  

97

主题

637

帖子

1356

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1356
飞龙之云 发表于 2017-9-11 22:41 | 显示全部楼层

过去没有整容的年代,也没有数码时代的PS,我们可以欣赏到真正的美女。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 10:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表