下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美警方向Facebook用户发出警告:不要射击飓风

[复制链接]

美警方向Facebook用户发出警告:不要射击飓风





  来源:cnBeta.COM

  据外媒cnet报道,Facebook是许多奇怪活动的发源地,有些甚至还相当具有攻击性。近日,由于艾尔玛飓风的肆虐,Facebook就出现了一个叫做Shoot at Hurricane Irma(向艾尔玛飓风射击)的活动组织。 截止发稿前,有2.9万人表示将参加线下的活动,另有5.5万人对此表示感到兴趣。

  

  资料图

  或许有些人认为这只是个玩笑,但实际上社交媒体平台上出现的一些东西最终真的可能会成真。为此,帕斯科县治安官办公室赶紧在Twitter上发文告诫民众--“特此说明,不要射击艾尔玛飓风。你不会让它掉头但却可能会产生非常危险的负面影响。”

  

  抵抗枪支暴力组织也在Twitter上发文称:“遗憾的是,我们必须发出警告,不要在飓风中开枪!!!”

  

  该活动组织者Ryon Edwards和Zeke Murphy都是受飓风影响地区佛罗里达州的居民。

  Edwards告诉Cnet,他对组织规模变得如此庞大感到惊讶。“我觉得没有人会认真对待这件事情,但就像其他事情,它变得有点失控了。”

  从Facebook的评论可以非常清楚地看出,相当一部分把这个想法当真了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 10:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表