下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

各大网红P图车祸现场合集 网友毒舌嘲讽让人笑到岔气

[复制链接]

各大网红P图车祸现场合集 网友毒舌嘲讽让人笑到岔气





  来源:游迅网

  我们都说这个世界上美女自然是有的,但网红显然不属于这一类。她们的美不但不会令人赞叹,反而是看了让人非常反感。而这些网红又喜欢展现自己的美丽,但是展现之前往往先要P一下。现在有个眼神特别好的博主(RicHKids_Fashion_Police),他的日常就是亲临各大网红的P图车祸现场,进行“惨无人道”的毒舌嘲讽。

  ▼警方友情提示广大市民朋友:亚洲三大邪术——【化妆+整容+P图】可治愈失忆和失智。

  

  ▼这是历史上唯一一名让郭敬明跳起来一拳只能勉强蹭到膝盖的女士。

  

  ▼男朋友:你分点双眼皮给我吧。

  

  ▼简答题:作者通过弯曲的台面在镜中笔直这一现象,反映了___的社会现实。(5分)

  

  ▼就问你们能不能分得清?

  

  前方高能,非战斗人员请迅速撤离………

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 13:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表