下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

纽约时装周王大仁的时装大秀各种混搭、拼贴,他为我们带来了哪些足够时髦的新组合?

[复制链接]

  来源:李晖616  时尚策划人

  专出爆款的王大仁,新的季度依然延续着他的都市运动风,带来了很多混搭和拼接,内衣外穿、拼接的衬衫和牛仔裤等,会不会带来新的穿搭风潮呢?

  

  超模Cindy Crawford的女儿Kaia Gerbe担任大秀的开场模特,肯豆,贝拉,水原希子等模特也前来助阵。

  

  

  

  除了以上的几款衣服,我们来看看王大仁还为观众提供了哪些18年穿搭建议。

  各种不同材质的拼接

  

  衬衫和睡衣的拼接,

  

  毛衣和吊带睡衣拼接,

  

  衬衫和吊带睡衣拼接,

  

  运动内心和衬衫拼接,

  

  皮质裹胸和蕾丝裙拼接等,不管是将私密的吊带和睡衣穿出门还是蕾丝和皮革两种完全不同的材料混搭,都非常的有个性,也让我们看到了睡衣外穿法更多的可能性。

  各种不同风格的混搭

  

  高开衩性感长裙内搭牛仔裤,

  

  蕾丝、皮料抹胸和工装裤混搭,

  

  牛仔衬衫套飞行夹克,并对夹克做了露肩的拉链设计可以露出里面的衣服,

  

  毛呢上衣配阔腿牛仔裤等,十分鬼马创意十足,巧妙的将街头元素和女性特征结合在一起,让你看起来既随意又性感。

  

  除了以上的搭配,和AdidasOriginals的合作也非常的令人期待,这次又会有哪些爆款产生呢?

  

  运动夹克搭配长款衬衫,玩起下衣失踪穿搭,

  

  西装外套和运动夹克的组合也非常的新颖,腰上系结的穿法更是在新系列里反复出现多次,

  

  运动裤和皮裤的拼接你觉得怎么样?

  关于大王新一季度作品展现的这些具有创意的组合,是否会带来新的穿衣风潮呐?

  答案可能要去时尚博主的街拍中去寻找了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-21 07:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表