下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

二战期间最缺德的武器,女性看了都觉得羞耻,美军深受其害!

[复制链接]

二战期间最缺德的武器,女性看了都觉得羞耻,美军深受其害!





  原创:心言心语

  二战期间,日军为了达到目的,可谓不择手段。而且在侵华期间对中国军民的残害手段也是一个比一个残忍。并且随着日本在战场的失利,日军在战区开始研究一些极其变态的武器。而负责这个项目的部队,大家都知道,这个臭名昭著的731部队。这个惨无人道的731部队,违背国际人道主义,研究各种生化武器,也就是细菌武器。而且在研究的过程使用活人做试验,不知有多少中国百姓惨遭毒手,看过纪录片的人都清楚那手段是如何的残忍。

  

  生化作战部队

  这个731部队研究出来的细菌武器杀伤力极其恐怖,在内蒙古战区投放的鼠疫病毒,病毒蔓延之处,生机全无。可见这个731部队是多么的恐怖,无人性的虐杀,赶尽杀绝不为过。而731部队研究了一种自己都觉得耻辱的奇葩细菌武器,这个武器就是“性病武器”,他们日本人都觉得无比耻辱,但是他们还是为了达到战争取胜的目的而使用了,美军就因此吃了大亏!

  二战期间,日本的战场很多,虽然在中国的战场是最大的,但是日本在东南亚、南亚和到了最后太平洋战场,如此大范围的战场,日军本身兵力就不足。所以日军被如此长的战线拖累,于是萌生了研制大规模杀伤力的武器来解决自身兵力不足的问题。所以日本很是重视731部队的研究成果,更是大力扶植731部队的成长,致力于研究细菌武器。

  

  关岛战争

  随着战争形势的改变,不得不重新将早在1942年就研究出的一种细菌武器拿出来。这个细菌武器为一个名叫金马的日军医学博士发明,也就是我们前面说的性命武器。主要是让携带此病毒的女性进行传播,从而达到大规模传播的效果。一开始日军自己都觉得太缺德,都没敢拿出手。而此细菌武器也成为了二战期间最缺德,惨无人道的武器之一。当年这位金马博士想用这个细菌武器去邀功,而且详细地介绍了该武器的威力,而且配合战场的形势分析得头头是道,但是最终日军并没有采纳,因为太过于缺德,说有辱他们的武士精神,最终放弃了这个念头。

  金马博士分析的并不是没道理,因为当时日军所占领的太平洋岛屿,由于地处热带,天气炎热,很多女性都是衣不遮体。只要给当地女性种植了此细菌后,那么这些当地女性和美军一旦接触,即可达到传播的效果,最终达到不战而胜的效果。此招太狠了,只是当时的日军高层并不采纳。那为什么后来有使用了呢?之前的武士精神怎么就没了呢?

  

  日本女子

  原来在1943年,被日军袭击珍珠港后的美国,已经成功恢复过来的美军,对日军报复性的反击,导致日军在太平洋战争中连续吃败仗。已经输晕了头的日军,

  此时想到了金马博士的作战计划,在岛上到处培养各种各样的病毒,除了金马博士原先的普通病毒之外,他们还研制了一种名为“雅司病”地域性的性病毒,主要是热带地域能迅速传播的病毒。

  

  网络配图

  到了1944年,关岛战争全面爆发,金马博士带着自己的病毒队伍登上了关岛,在岛上疯狂地种植病毒,而且给当地的居民种植病毒。但是最后也不济于事,最终日军还是败战了,还是逃不过失败的命运。然而关岛之战也让嚣张的日军损失惨重,直接削弱整个日军的力量。然而这个性病毒给当地居民造成了很大的伤害,而且美军也因此受到了很严重的伤害。

  在关岛日军损失惨重,美军也一样,深受病毒的侵害,只是关键数据美军并没有公布,估计都是难以启齿。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 18:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表