下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

女儿长大,老爹给未来的女婿写了一份独特的约会规则,这规矩,霸气了

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

女儿长大,老爹给未来的女婿写了一份独特的约会规则,这规矩,霸气了





  来源:英国那些事儿

  照片里这个男人叫Jeff Warren Welch,

  

  Jeff是一位诗人,平日他会在网上分享一下自己的诗作和健身锻炼的心得。

  

  偶尔晒晒跟妻子的合照秀恩爱,

  

  还有他最爱的女儿。

  

  好像很多当爹的都跟女儿特别亲,Jeff也是如此,他跟自己的两个女儿关系特别好。

  不过,这女儿的照片晒的多了,就有不少表示想娶,想在一起的留言...

  而且Jeff的大女儿已经16岁了,也到了会跟别人谈恋爱的年纪。

  

  Jeff觉得,是时候该立个规矩,给那些想跟自己家宝贝女儿谈恋爱的小伙子们看看了!

  爸爸们有这个想法,大家可能也不陌生,

  之前外网就有一款“规矩体恤”火遍了60多个国家,

  上面满满的都是爸爸对自己女儿约会对象的要求...

  

  而似乎爸爸们对女儿的爱情和婚姻,总是特别有话语权,女儿们也总是想参考一下爸爸的意见。

  然而...

  Jeff立出的规矩却有点独特,他表示,

  女儿们的约会规则,应该是他们自己制定的,而不应该由爸爸们代劳。

  “约会我女儿的守则:

  你应该去问她们的规则底线是什么,

  我不会把我的女儿们教育成那种,需要有极端控制欲的爹来帮他们撑腰,才能获得另一半尊重的女性。

  你会尊重她们的,

  如果你不,我发誓都不用我出马她们就能解决了你“。

  

  随后Jeff表示,他的这条规则,不仅是为了自己的女儿,

  更是为了反对一种在他看来难以理解的观点。

  毕竟是女儿要恋爱,又不是爸爸谈恋爱,

  “像这种印满了规则的体恤,看起来好像满满的都是父爱,

  但是背后却传递出这样一种讯息...女儿的婚恋跟爸爸们是对立的,或者说只有获得了爸爸的同意,才能约会或者是进行性行为,

  让人觉得女儿是完全属于父亲的,而她们的父亲,有权掌控女儿的爱情,

  因为你从来没看过哪个妈妈会用这种方式,给跟自己儿子约会的女孩儿警告,让她们跟自己儿子约会的时候规矩点,

  虽然是出于保护,但是过火了就是控制和歧视,

  你的女儿是独立的个体,她们不一定喜欢你的规矩,“。

  

  “我当然也希望看到自己的女儿成为CEO,过上衣食无忧的生活,

  但是,我希望她成为什么样的人,这与她没关系呀,这也不是我作为家长该操心的

  她应该选择成为自己想成为的人,找对象这不是同理嘛!

  我的任务,就是爱她,保护她,陪伴她成为她想成为的人,

  每个人的幸福都不同,所以我能做的只有全力支持她们的选择啦“。

  

  Jeff觉得,自己的女儿不是那种娇滴滴的女生,自己也不用过多干涉她的生活。

  他的这番话,也引起了很多人的共鸣

  “太对了,女性受到的歧视和控制太多了...

  谢谢你用男性的视角对这些可恶的声音进行反驳!“。

  

  “棒啊!比那些凡事都要靠爹的女孩棒多了,

  姑娘们,为自己强大起来!“

  

  “你...你能当我爸爸吗”....

  

  “现在这个时代,就该这么养女儿啊!”

  

  这个爹,也是挺霸气的...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 10:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表