下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

地球上10大最不可思议的石头

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-9-12 11:09 |阅读模式

  

  1、美国拱门国家公园平衡石:由于风蚀作用,因此超15米、重14吨的平衡石仅站在1.43米的底座上,看起来十分危险。

  

  2、蘑菇石柱:它就是那被称为Hoodoos的蘑菇石柱,高高地立在荒芜的沙漠中。

  

  3、美国蘑菇岩州立公园蘑菇岩:看着它,小孩子可能认为《爱丽丝梦游仙境》中抽着水烟袋的毛虫就躺在上面休息。

  

  4、众神之园平衡石:该平衡石已经历了3000多年的历史。

  

  5、北欧Kannesteine平衡石:这座形似鲸鱼鳍的平衡岩就安静地立在海里。

  

  6、美国大理石峡谷平衡石:这块石头的底座十分狭窄,同样给人类呈现了一份平衡岩艺术。

  

  7、印度克里希纳黄油球:它与底座的接触面积小到可以忽略不计,而它却始终岿然不动。

  

  8、尼日尔泰内雷沙漠平衡石:这就像一朵比例失衡的蘑菇,巨大的蘑菇伞似乎随时都会把下部的小身板压断。

  

  9、美国优胜美地国家公园大船长岩:它美得十分震撼,又恰到好处。

  

  10、科罗拉多大峡谷的大阶梯平衡石:在大自然的雕琢之下,它跨越千万年走到我们的面前。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 17:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表