下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

看看美国佛罗里达州那些值得一去的地方

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-9-12 16:35 |阅读模式

  大沼泽地国家公园

  辽阔的沼泽地、壮观的松树林和星罗棋布的红树林为无数野生动物美洲鳄、海牛和佛罗里达黑豹等提供了安居之地。这里是美国本土上最大的亚热带野生动物保护地。大沼泽地国家公园内栖息有300多种鸟类,其中像苍鹭、白鹭这些美丽的鸟类得到很好的保护。

  

  

  

  小哈瓦那

  上世纪的60年代古巴革命胜利后,卡斯特罗政府在国内实行了镇压反革命、清算国外资本与大企业和土地改革等重大措施,这期间有数十万的古巴人非法偷渡到了迈阿密。仅1965年一年,就有十万古巴人通过每天两次的“自由航班”从哈瓦那来到迈阿密。许多流亡者是中产阶级和上层阶级,他们的财产在古巴革命中大量缩水,到达美国时随身只剩很少了。迈阿密的大部分地区都对古巴流亡者表示欢迎,而流亡者中的大多数都居住在了沿河岸地区,最终在迈阿密这座离自己祖国不远也不近的城市聚集并定居了下来,而定居区逐渐形成了一个西班牙语占主导地位的社区,于是这里开始有了一个新的名称“小哈瓦那”。小哈瓦那属于迈阿密的一个著名旅游区,街两旁有很多古巴风格的商店,也有很多雪茄店。

  

  

  

  

  

  迈阿密南海滩

  南海滩,迈阿密的象征。晴朗的午后,人们聚集在这里,享受着蓝天碧海、阳光沙滩。迈阿密南海滩是美国著名的旅游景点,阳光、沙滩、棕榈树,加上现代化大都市的奢华生活,一切的一切都完美的诠释了一个度假胜地的含义。是被很多旅游杂志排入世界前10名的海滩,因美女帅哥如云而有“最性感海滩”之称。

  

  

  

  基维斯特

  基维斯特是美国本土最南端的小岛,地处墨西哥湾和大西洋交汇的水域,有个大陀螺似的美国“最南点”标志。基维斯特岛是一座珊瑚岛,属于热带海洋性气候,在潮汐涨落的地区遍布红树林。在低平的珊瑚岛上,植被稀疏,多生长着露兜树、木麻黄和椰子树等。这也是著名作家恩斯特·海明威的故乡,岛上至今仍保留着海明威的故居。

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-24 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表