下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

人类史上最可怕的3种酷刑,犯人听到后,直接被吓瘫!

[复制链接]

人类史上最可怕的3种酷刑,犯人听到后,直接被吓瘫!





  原创:心言心语

  人类史上最可怕的3种极刑,一个在国外,两个在古代中国!

  自古以来,帝王的威严不可藐视。所以对付一些特殊犯人,不仅仅是处死那么简单。在死之前还要折磨一般,主要起到震慑的作用,以儆效尤。为了研究出极其残忍的极刑,统治者也是煞费苦心。在中国历史上出现的极刑有车裂,凌迟等极刑,而在国外的极刑更为奇葩,而且并不逊色于中国古代的极刑。不管是国外史上还是中国古代,犯人只需要听到这三种刑罚,直接吓得失魂落魄,不看不知道,看了真吓一跳。

  

  大象刑罚

  第一种:国外史上最奇葩的极刑,老鼠过街人人喊打,外国人想起了老鼠。

  在国外史上,使用动物来对犯人执行刑罚那是见惯不惯的了。要么直接扔进去老虎或狮子堆里,那种弱肉强食的一幕即可上演。虽说是被咬死,但是也没什么琢磨的过程,一口咬断脖子,也是瞬间的事情,并没有多残忍。有的是直接用大象来执行,一脚踩下去,粉身碎骨一命呜呼,过程还是直接简单。而在中国古代使用动物来执行刑罚也就是五马分尸,瞬间拉撤,四分五裂!但是以上这些都是直接简单,痛苦持续不久,达不到统治者的目的,还有一种奇葩就是使用老鼠、蛇和虫子来执行,那才叫真正的极刑。

  

  五马分尸

  在古罗马帝国时期,被判死刑的犯人,会被装进麻袋里,还要在厘米丢几条蛇,绑住袋口,一起扔到水里。让犯人在恐惧中死去,这种刑罚在古罗马是最残忍的,所有被处死刑的犯人,听到这个死法都直接吓晕,有的直接气急攻心猝死。

  在欧洲古代的刑罚也如出一辙,极其残忍和奇葩。他们在犯人肚脐眼的地方盖着一个铜钟,里面放几只老鼠。按理说是没什么可怕的地方,但是接下来的一幕会让你起鸡皮疙瘩。他们给铜钟加热,老鼠感觉热了之后就会拼命乱窜,一直进攻肚脐眼的地方,而且是拼命的钻和撕咬,可想有多恐怖。画面不言而喻,堪称外国史上最残忍的刑罚,往往犯人直击给吓死,去穷无尽的恐惧,直至死去!

  

  执行刑罚

  第二种:明朝时期的令人闻风丧胆的剥皮揎草,史称地狱之罚。

  这种观看名字就怪吓人的了,剥皮,这种本来是神话传说中的刑罚,也就是下十八层地狱还要承受的惩罚。谁知在明朝时期就用到了处罚犯人,从朱元璋建立明朝开始,朱元璋为了治理贪官,手段极其残忍。在抓到贪官之后,不但要处死贪官,还要给贪官来个剥皮,被剥下来的皮还要填充稻草,完成之后还要挂在当地的衙门或当地的土地庙前面。成为警示新上任的官员,让他们不敢再贪,如果被抓到就是这个下场。所以在朱元璋统治期间,几乎无人敢贪,这也是史上有名的治贪佳话!

  

  朱元璋

  被执行剥皮的贪官,其皮囊被挂到自然分解,要不是不能随便拿下来。期间被挂最久的是从朱元璋时期挂到崇祯年间,整整几百年,挂到明朝快灭亡才被取下来。期间也不知道贪官的后代还认不认这个贪官祖先。

  

  古代贪官

  第三种:史上最脏的刑罚,让犯人受尽折磨而死。至少还做个饱死鬼,此刑罚称浴桶。

  在一个大桶中放满牛奶和蜂蜜,再将犯人绑起来放到桶里站着,滞留一个头露出来。期间不能坐下来,坐下来就被淹死。不坐就累死,虽然饿了可以吃蜜糖和牛奶,但是在露天的情况下,这些蜜蜂和牛奶一旦发生霉变,就会引来大量苍蝇,接下来几天就会沾满蛆虫。犯人最后由于只能在无穷无尽的恐惧和绝望中死去。这也会国外史上最奇葩的极刑。

  

  浴桶

  不管如果,历史终究是历史,这些刑罚也早已被废除,犯人也是人,应该给予公平的生存权利,所以在美国也没有了死刑了。原来古代的刑罚如此恐怖,可是为什么在古代还有那么多人犯罪呢?不怕给执行此等奇葩的极刑吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 09:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表