下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

大佬之妻,朋友圈超豪华,演这么多年配角真是委屈她了

[复制链接]

大佬之妻,朋友圈超豪华,演这么多年配角真是委屈她了





本帖最后由 论坛小编 于 2017-9-13 00:59 编辑

  原创:饭后八卦

  名字有叠字儿的女明星是不是特别容易嫁得好?蒋勤勤嫁给实力派陈建斌,高圆圆嫁了护妻狂魔赵又廷,陈莎莎家的戴向宇简直就是忠犬老公,还有郭晶晶……实力赢家……

  

  另一位名字有叠字儿的女明星是金巧巧,她最近在微博晒了一张聚会照,黄晓明夫妇、安以轩夫妇、陈妍希以及赌王女儿何超仪都出镜了。

  

  小笼包一如既往地呆萌。

  安以轩老公是富商众所周知,黄晓明现在有一半的精力也在经商,何超仪的家庭背景小饭以前也八过,黑白通吃。

  这朋友圈可以说是很给力了。

  

  坐在金巧巧和何超仪中间的黑衣大哥就是金巧巧的老公于冬,博纳影业的BOSS。

  下图就是博纳发行过的影片中的一部分。

  

  别的女明星还在想着怎么蹭进电影里争番位,金巧巧已经甩手当上了老板娘,宣发力度如何直接影响票房。

  走红毯底气十足。到戛纳当地拍写真也没有在怕的。

  

  难怪,她过生日的时候大咖们不是在网上送祝福,而是亲自去参加生日会。

  

  与其他名字有叠字儿的女明星一样,金巧巧也是一位有故事的女同学。

  熟悉老版《西游记》的小伙伴应该对孔雀公主有印象。

  跳起孔雀舞也是蛮拼的,唐僧都看呆了。

  

  来一发近照。刘海放下来清纯可人。

  

  《西游记续集》播出的时候,金巧巧的同班同学蒋勤勤刚刚凭借《苍天有泪》大火一把,陈莎莎(陈紫函)还完全没水花。

  

  凭借着孔雀公主的名气,金巧巧又接拍了一系列的电视剧,神剧《春光灿烂猪八戒》中的二龙女就是她啦。

  

  古装真心好看。

  

  还跟搭档尔康周杰演过电视剧。

  不过都没什么水花,《还珠》都过了五年,尔康也走下坡路了。

  

  提名金鹰奖最佳女配貌似就已经是wuli巧姐的演艺事业巅峰。

  

  相比勤勤和莎莎,巧姐的绯闻也算少,唯一公开的圈内恋是和香港演员吴启华。

  

  俩人在李小璐那一版的《绝世双骄》中认识,然后就相恋了。

  吴启华当时还没完全flop,牢牢占据着男三男四的位置。

  

  金巧巧则是女N号。

  

  当年的照片看起来俩人还是很相爱的。

  

  吴启华塑造的经典角色很多,其中不乏痴情男。

  只可惜生活里他是个花心大少,传过绯闻的女星没有十个也有八个。

  

  2014年又跟小21岁的老婆石洋子离婚,再次成为单身狗。

  

  不好意思,说回巧姐。

  

  巧姐跟吴启华在一起两年以后“和平”分手。

  但俩人的缘分远远没结束,这对分手后的冤家又一起出演了《佳人有约》。

  

  拍摄期间,吴启华陷入了“一拖三”事件。还背上了只给2000元的吝啬黑锅。

  

  事发后的第二年,宋祖德大嘴爆料说吴启华这事儿是金巧巧一手策划泼出的脏水。

  

  十年前网络并不如今天一样发达,造谣成本极低,宋祖德的爆料让巧姐的事业停滞了好几年不见起色。

  蒋勤勤早已经封神,起步最晚的陈莎莎也已经冒头演主角,巧姐却在配角的路上望不到尽头。

  

  2012年,久未上过头条的金巧巧带着父母一起上《天天向上》相亲,可谓是惊呆了众人。

  

  她还爆料过找男朋友的辛苦。姐姐曾经去帮她问某位男士要电话。

  

  

  没想到那位男士虽然没有女朋友,但有男朋友。

  

  这就很尴尬了。

  公开相亲还未满一年,巧姐就宣布生下女儿。这速度确实有点快啊~

  

  女儿照片都爆出来以后,老公的身份还是成谜。

  坊间各种猜来猜去还有说是泰国富商的,但都没有实锤。

  

  一年后的戛纳,巧姐大大方方挽着于冬亮相,手上的鸽子蛋别提有多醒目。

  

  于冬之前曾经有过婚史,前妻臧黎璐也是个很有能力的女人,她的父亲曾经也算是个大佬,于冬还未发迹前和臧父有过生意上的来往,要说没为于冬提供过帮助谁也不信。

  

  臧黎璐放下大小姐的身份与于冬共同创业,白手起家经过了无数困难才有了今天的博纳影业。

  创业期间,她还为于冬生下了一儿一女。

  没离婚前,就有小演员半夜打电话到家里来骚扰。

  

  俩人签字离婚是在博纳上市之前。

  离婚后没多久,臧黎璐就被于老板从博纳免职了。

  

  所以巧姐被很多网友质疑是不是“小三上位”。

  一般的女明星可能也就忍了,绯闻终究是绯闻,热度一过大家都忘了。

  

  可巧姐这么刚烈的东北人儿,直接发了律师函,大意就是:我和于冬相识是在他离婚后,别没事儿就给我泼脏水。

  能找出我是小三的实锤,我给你一百万!(此处请脑补雪茄、墨镜、大金链!)

  

  厉害了,wuli巧姐。

  去年,巧姐二胎得子,夫妇俩朋友圈开心到飞起。

  

  豪门太太不好做,尤其是生意人家,面临的诱惑太多了。

  于老板的绯闻对象还大都是知名女星。

  

  对此,巧姐大度表示:男人嘛!都会犯错!

  

  这是一份来自娱乐圈人妻の原谅之力。

  

  从来没有大红大紫过的女星,还因为唯一的一段圈内恋陷入了低谷,完全接不到特别好的角色,而后又出镜四处相亲,最终嫁给博纳影业大BOSS,再迅速生下一儿一女巩固地位。

  现在随随便便搞个聚会都大咖云集。

  随随便便拍个电影也能演惊艳出场的角色。

  

  金巧巧的人生抛物线完美地诠释了娱乐圈的人情冷暖,有资源的才是大爷,别的都是扯....

  不过讲真,换个角度看巧姐还蛮励志的。

  很多人被打到低谷以后就爬不起来……能爬起来的,至少是勇士。

  本文原创自微信公众号“饭后八卦”,微信号:fhbagua ,欢迎关注获取更多有趣的八卦。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 11:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表