下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

iPhone8今晚凌晨发布,这价格只有苹果敢卖,网友高呼买不起

[复制链接]

  原创:数码印象

  今天凌晨也就是北京时间9月13日凌晨苹果将会发布大家期待已久的iPhone8手机,最新消息已经确定苹果今天将会同时发布三款iPhone手机,其中两款为iPhone7的升级版iPhone8和iPhone8 plus,苹果十周年特别版将会被命名为iPhoneX,此前一直以为会有iPhone7s的,实际上苹果跨过了那一代产品而选择直接发布iPhone8。

  

  对于iPhone X大家应该会有一定了解,这款手机是苹果为了纪念初代产品而设计出来的特别版,这款手机的最大亮点将是使用了全面屏设计,俗话说成也萧何败萧何,也正是因为这块屏幕,或许会有很多果粉并不会买账。

  

  此前曾一直传言iPhone X将会采用嵌入屏幕式指纹识别,但经过测试后发现指纹识别发热严重最终导致了指纹识别被阉割掉了,取而代之的则将是3D人脸识别,当然屏幕还有一大“亮点”那就是多出来一个小刘海,在昨天小米MIX2的发布会上雷军也提及到了这一点,或许苹果会把异形屏当做是一种技术突破,但没有想到我们会觉得这样的设计非常的不美观,甚至我们会觉得这不是苹果的设计。

  

  对于iPhone X目前已经确定支持无线充电,这一技术我们似乎期待了很多年了,但现在iPhoneX支持无线充电我们却激动不起来,因为什么?无线充电器将会单独出售,而且手机需要与无线充电器接触才能进行充电,我们并没有感觉到方面,反而可能会变得更加麻烦,毕竟很多用户喜欢在充电时玩手机,这样使用无线充电本身就是累赘了。

  

  对于每一代产品来说,我们关心的一定会是配置,CPU是惯例一年一升级,但是iPhone的内存却是在发布会从未提及的一件事,或许是因为苹果觉得不值一提,根本不会在意内存这件事,还有一种可能是被安卓的8G内存吓坏了,不好意思说!现在国外爆料大神在发布会前爆料了iPhone8的内存,iPhone8将会继续使用2G内存,iPhone8 plus和iPhoneX则是3G内存。

  

  最后一项也是大家最为关心的售价,我先为大家分析一下iPhoneX比较有新意的东西

  全面屏设计

  支持无线充电

  支持3D人脸识别

  好像没什么特别的了!!

  再来看看我们不喜欢的地方

  屏幕多出来一个小刘海

  不支持指纹识别

  不支持双卡

  不支持3.5mm耳机插孔

  充电太慢

  

  最后来和大家说一下售价问题,从外媒得来的消息称iPhone8将会继续按照惯例,国行版5288元起售,但是iPhoneX的售价将会达到1000美元,国行版售价将近8000元,这对我们来说购买的意义还大吗?只为了买一块屏幕要多花3000元?再看看小米MIX,我觉得小米良心好多!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 21:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表