下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

因一首歌红极一时,发舒淇果照炒作被网友骂惨,现复出却无人识

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:时光电影工厂

  娱乐圈最不缺的就是曾经爆红现在落寞的新闻,他们以前光环加身,被众人追捧,可是现在走到大街上或许都没人认识,这就是娱乐圈吧,“只闻新人笑,不见旧人哭”,而我们今天要说的这位歌手也是尝尽了人情冷暖。

  

  他就是曾今因为一首歌爆红的高林生,听起这个名字陌生,可是说起火遍大江南北《牵挂你的人是我》,是不是很多人马上都会被带入那个好歌不断的90年代。

  

  高林生成名于90年代,可以说靠着一首歌吃了一辈子,因为再也没有一首歌能够超越《牵挂你的人是我》的盛况,最近几年的新闻也是销声匿迹,甚至被传去世,这一首歌虽然经典,可是在人才辈出的乐坛,注定会被超越。

  他出生于广东省珠海,因为从小喜欢唱歌,12岁就开始登台演出,后来就自己开始尝试创作歌曲,之后毕业于星海音乐学院师范系作曲专业,为继续追求音乐梦想,高林生签约广州白天鹅音响艺术有限公司,他成为该公司的首位签约男歌手。

  

  高林生更是因为首张国语大碟《牵挂你的人是我》尝到了爆红的滋味,这张专辑的发行量达到白金,大街小巷都是高林生深情的歌声,连歌名都成了风靡一时的流行语,这个外表帅气的歌手也成了众人追捧的对象,高林生一时风光无两,各种大奖拿到手软,粤语大碟《我会陪你到永远》发行量也是已过白金,歌曲《我会陪你到永远》同时连续获得广东各大流行榜的季度十大金曲。

  

  高林生真的风光无限,各种节目争相邀请,每次都能引起轰动,《等待你的心》《过眼云烟也留情》,《我会陪你到永远》等歌也成了电台的热门歌曲,推出第二张国语大碟《我的心不会改变》销量任然不错。95年,还被邀请参演春晚,《牵挂你的人是我》还是必唱歌曲。

  

  高林生成名较早,21岁就凭借《牵挂你的人是我》红遍全国,但是这首歌之后就难以再有新的耳熟能祥的歌曲被大众熟知,所以一度被传过气,还因为发舒淇果照被推到舆论的封口浪尖,当年的新闻铺天盖地都是对他这种做法的谴责。

  

  

  

  原来高林生在其博客贴出一篇标题为《令舒淇永远抬不起头来的四点尽露裸照》的文章,在“18岁以下禁入”的提示之后,他竟然把把舒淇早年拍摄的三张裸照公布于众,作为一个公众人物,这样的不明智之举,即使在道歉之后也难以平息舒淇影迷的怒火。

  

  高林生解释是想用反面教材进行一个“博客会不会变成薄客”的社会调查,或许目的是好的,可是此举欠妥,对其他人造成了伤害,甚至还有了传播色情图片的罪名,对于他的解释,很多网友不买账,认为是其炒作行为,是为了他反响平平的歌曲博关注,这难道是一个过气歌手的最后挣扎吗?

  

  

  

  除此之外,高林生还炮轰《同一首歌》,列出了它的三宗罪,控诉其只播出自己最红的《牵挂你的人是我》,对每次只能唱这首老歌很不满,“就算我在现场唱了新歌,播出时也必定被删掉,只剩那‘同一首老歌。”。

  年少成名,却只有一首歌被大众熟知,幸运是有的,可是更多的还是无奈吧,成也这首歌,败也这首歌,现在的高林生在乐坛简直是销声匿迹的节奏,可是即使不被关注,他还是继续做自己的音乐,微博上的日常也有为新歌做宣传,只是水花很小,让人唏嘘。

  

  

  

  

  

  从家喻户晓到无人识,也只有高林生自己能体会到这种落差吧,对于我们来说,至少还记得那首经典的歌曲带给我们的美好回忆,你会唱这首歌吗?

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 08:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表