下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

47岁吴奇隆娶小17岁娇妻,婚后一年叫苦连连?

[复制链接]

  来源:黑人

  少年成名,历经娱乐圈种种起伏;四十不惑,再冲事业高峰,粉丝遍布70、80、90甚至00后,这就是小虎队中“霹雳虎”吴奇隆。

  

  刘诗诗,与其她三位女演员共同被评为内地新“四小花旦”,也有粉丝称其为,人美心美的真女神。

  吴奇隆与刘诗诗婚礼当天却发生一件让大家觉得尴尬的事!

  

  与比自己小17岁的娇妻同框, 而且刘妈妈看起来感觉比吴奇隆还要年轻,据说她只比吴奇隆大两岁而已。

  

  四爷吴奇隆去年如愿娶回娇妻刘诗诗,没想到新婚才没多久,他在 记者会上大吐苦水,一脸疲惫的连连说著:我很苦、非常苦!

  

  吴奇隆曾在一档节目里说过:“我们诗诗是不上综艺节目,有我就够了,诗诗不用吃这份儿苦!”这表白不知虐了多少单身狗。

  

  美美的刘诗诗,吴奇隆非常有福气,不仅娶了比他小16岁的刘诗诗,而且论身材、气质都是绝佳的美女。

  

  近日,两个人现身机场,两个人一路手拉手十分的甜蜜。

  

  图中看,两个人的身材都有些发福,两个人机场一路热聊,十分的幸福。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 06:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表