下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

养了只鸳鸯眼哈士奇,从小就是个神经病,把家里的猫都带偏了!

[复制链接]

  来源:我的小伙伴汪星人

  喜欢哈士奇帅气的外表和二二的性格,让人看着就开心,于是养了一只二哈。不出所望,这二哈从小就是个神经病,你看它这智障的表情...

  

  不过这只二哈和别的还不一样,因为它是鸳鸯眼,小时候不明显长大了倒是很别致!

  

  二哈小时候萌的你一脸,怎么调皮也舍不得揍它,但是长大以后就得经常收拾了。天天早上准时过来叫你起床给它做饭,包括周末从来不让你睡一个懒觉。每天早上杵着一个脑袋在你跟前嗷嗷的叫着,自从养了它就从没睡过一个懒觉,你说你气不?

  

  只要看到你吃东西就跑过来蹭吃蹭喝,目不转睛的盯着你看!

  

  你要是不给它各种在你身上蹭,脸皮老厚了!

  

  教它口令怎么教也学不会,可你骂它的话统统听得懂,各种鄙视你!

  

  家里还有只猫咪,本来猫咪挺正常的,每天深居简出在家里吃吃饭睡睡觉比较胆小,可也从来不给我添乱。但是自从二哈来了以后,把猫咪也带偏了,天天等我快上班的时候就带着猫咪在门口堵我,不让我走!

  

  真是让你又爱又恨!

  

  训它俩的时候,猫咪一脸委屈知道错了,二哈就厉害了,总会趁你不注意对你翻个白眼...

  

  有时候让它偷溜出去了,怎么叫也不回家,可是又不敢跑远怕我揍它,所以就在家周围待着,然后偷偷观察你跟你保持距离,反正你也抓不着它!你说气不气,人着急的要上班它是跟你闹着玩!

  

  在家里偷偷睡你的床,跟它说了无数遍不让它上床,可总是要趁你不注意上去享受一下。被抓了,你说它,它就发呆装听不见。

  

  一天天的可烦了,就是睡觉的时候能让你省点心。

  

  嗨!各位朋友们喜欢可以订阅一下哦~宠物大家族 我的小伙伴汪星人 每天都有更新~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-21 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表