下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

演大哥不输周润发,80年代就开宝马坐奔驰,如今却坐着雪铁龙出行

[复制链接]

演大哥不输周润发,80年代就开宝马坐奔驰,如今却坐着雪铁龙出行





  来源:诚诚悦车

  随着当今社会的发展,如今很多行业有着不错的发展,相对于比较红火的娱乐行业,更是异常火爆。有着用不完的金钱,过着平常人羡慕的生活,名下座驾都是豪车,这已成为每个明星的特性。

  

  万梓良,可能大家并没有什么印象,其实我们基本上都在见过他的身影。1977年开始了自己的演戏生涯,拍摄了首部电视剧《三少爷的剑》,1988年,主演台湾导演蔡扬名的《大哥大》,饰吴进成,获第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖。我想很多男同胞都看过《古惑仔》吧,里面的洪兴老大蒋先生的出演者就是他!他能胜任很多不同类型的角色,也有着演大哥之称。对于他在演艺圈的地位,那是相当的大牌,和周润发发哥完全有的一拼!可能你们还不相信,让我们来瞧瞧他的婚车你就相信了!

  

  演大哥万梓良,在92年修得爱情的正果,并和貌美如花的妻子结婚了,劳斯莱斯对于我们当今的社会,还算的上是顶级豪车,可那时候他结婚的婚车基本上都是劳斯莱斯,十分的有场面。

  

  据说当时万梓良的主婚车更是霸气,你们看到这个车牌能想到是谁的车吗?这辆车牌号为6的劳斯莱斯是邵逸夫先生的。万梓良结婚当天聘请了邵逸夫为证婚人,对于邵逸夫有多大的牌面我想大家心里都明白吧,身边的伴郎更都是大牌明星,像周星驰、张卫健等,虽然已经年迈的他们,热度还是不减当年。

  

  出道没多久,便拥有了让人羡慕的豪车,这辆大奔是他名下的第一辆座驾。在当年有着另一个名字叫做虎头奔,想想在八十年代就开上这样的百万豪车,是什么概念!

  

  早在很久以前,我们提起的豪车基本上都是奔驰宝马,随着当今社会的发展,很多豪车品牌也随即而出,在当时有了虎头奔的万梓良,当然少不了宝马!

  

  上图背后的那辆豪车便是他名下的宝马,77年出道的他,在95年就退出了娱乐圈,才在娱乐圈里摸爬滚打了18年,不过为了接下来的生活,万梓良并没有闲下来修养。在香港做起了服装产业,规模也是十分的大,早在当时名下就开了60余家服装店,但好景不长,让人感到惋惜!

  

  由于生意上的破产,导现如今的万梓良也过上了常人的生活,如今的万梓良身体也发福了。但再也回不到当时天天开着宝马奔驰的日子了,座驾也渐渐变成了一辆别克!

  

  现如今年龄已经来到60岁的他,虽然还有着当年的那种明星气质,为了生活也在不挺得打拼,这是万梓良乘坐在一辆东风雪铁龙的照片,摆起pose依旧十分有范。

  对于万梓良如今的生活,你们有什么看法呢?可以分享一下!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 07:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表