下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

薛之谦人设要崩!李雨桐爆料:薛之谦脚踏两只船,骗我的钱给前妻

[复制链接]

薛之谦人设要崩!李雨桐爆料:薛之谦脚踏两只船,骗我的钱给前妻





  来源:画野

  我的天...最近娱乐圈可真是不太平,前有周杰手撕林心如,把林心如拉下“圣女”神坛,今天薛之谦又被开爆了!不开玩笑,这事儿有点大,感觉薛之谦的人设要崩了。

  

  今天薛之谦之前网店的合伙人李雨桐在微博发布了一篇长文,爆料了之前跟薛之谦的事情,因为最近薛之谦跟前妻高磊鑫复合大家还是祝福的,没想到背后还有一个刘雨桐。

  

  在这里先说一下,薛之谦之前确实跟李雨桐一起开过网店,这是事实,两个人一起拍过的模特照还有:

  

  李雨桐在微博里说道,当初薛之谦跟高磊鑫在一起的时候就跟自己表白,说很爱自己,但是高磊鑫怀了自己的孩子,所以没办反在一起,但是之后高磊鑫流产了,薛之谦义无反顾的离婚跟李雨桐在一起了...但是高磊鑫要了1000万分手费,这个钱是李雨桐跟薛之谦一起给的,给完之后又要给高磊鑫买房子的钱,在之后高磊鑫又得病有需要1000万..李雨桐不堪重负只能离开,但是离开之后,薛之谦高磊鑫两个人...复合了。

  

  事情已经曝光,迅速攀升到热搜第一位,而且极限挑战的官博还转发评论了“其实很早就知道你们在一起”,之后就秒删了...估计又是一次大小号忘记切换事件:

  

  不仅仅是手滑的极限挑战,很多人包括张大奕等人都纷纷站出来说话,这件事情到底是真是假实在不好判断,总之...大家有时间可以看一下全文,其实也不算太长,但是内容太劲爆,还有一位L姓女艺人(网友爆料是娄艺X):

  

  

  

  目前为止,薛之谦还没有回应...娱乐老中医为了赶稿也是拼了,凌晨两点的晚安。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 07:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表