下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

比邓文迪、萧亚轩更牛X,专业撩小鲜肉30年,麦当娜才是女性楷模

[复制链接]

比邓文迪、萧亚轩更牛X,专业撩小鲜肉30年,麦当娜才是女性楷模





  来源:明星资讯快知道

  提及美国音乐和电影史,有一个女人,一定是无论如何也没法绕开的,那就是麦当娜。

  她是历史上唱片销量最高,拥有最高巡演票房的女歌手,也是最成功的独唱艺人。

  在诸多光环之下,她一直是一个行事作风高调独特,绝不轻易妥协的强悍女帝。

  

  情史方面娜姐更是一流,但与邓姐专业撩名流不同,麦姐要么爱才子,要么睡小狼狗。人生女赢家的姿态摆得那叫一个到位。五十多岁还这么“老当益壮”,让二三十岁的小年轻怎么活。

  

  麦当娜出生于密歇根州,五岁母亲过世后,她对父亲的再婚十分愤怒,也变得更加叛逆。在学校的时候,她顶着全A的优秀成绩,却是一个十分令老师头疼的孩子。

  学校内喜欢奇装异服、表演侧手翻、倒立,上课的时候掀开自己的裙子。

  还不顾父亲的反对,怀揣35美元从密歇根大学的音乐学院辍学搬去了纽约,开始追求舞蹈事业。

  

  花花姑娘麦姐进了花花世界,撩到的第一个汉子就是Dan Gilroy,这位爱好音乐的小伙帮助麦姐组建了第一个乐队“早餐俱乐部”。

  

  小Dan虽然有点小才华,但怎么可能降得住麦姐。俩人相处了两年就拜拜。麦姐不仅自己走,还把乐队的鼓手Stephen Bray给顺走了。吃瓜群众才恍然大悟,原来麦姐跟鼓手早就劈了腿。

  

  三年后,一个音乐节目的主持人看到了她的潜力,将她介绍给了华纳唱片公司,她也借此推出了自己的第一张同名专辑《Madonna》,这张专辑中一首《Holiday》进入全美最佳歌曲排行榜,成了她第一支全球热门歌曲。

  反倒是鼓手哥哥事业不见起色。这段短命的感情只能再次拜拜。

  

  以麦姐的习惯,怎么地也得玩儿到三十岁才收心吧。再一次万万没想到,她被好莱坞的叛逆小弟弟西恩潘给迷住了。潘弟弟那时候还没拿影帝当导演,只是个抽着烟臭着脸的二混子演员。

  结婚后的两人,要么是被拍到你侬我侬,要么就是在大街上对打互殴。家暴升级到惊动了警察。一直到离婚,粉丝们都不清楚,到底麦姐和潘弟弟谁挨的打最多。毕竟,麦姐在舞台上敢舌吻乱摸男伴舞,潘弟弟更diao,婚礼当天对着狗仔的直升机砰砰放枪。

  

  在与潘弟弟分居期间,麦姐搭上了肯尼迪公子。麦姐眼光杠杠的,选男友不仅要选有名有才的,还得帅出天际。

  第一夫人杰奎琳,淡定地看儿子谈恋爱,上娱乐版头条,但儿子想要娶娱乐明星回家,No!除非你不叫肯尼迪。

  痛快地再次说拜拜后,麦姐就在一个接一个的小鲜肉怀里打起了滚。这一打,就是整整二十年。

  洋基队的乔斯堪塞克,这哥们分手二十年后听说麦姐交了22岁新男友,第一反应是:上帝啊!这女人不知道自己快60了吗!

  

  饶舌歌手Tupac Shakur,这哥们已经挂了,据说在挂前一年,麦姐曾试图跟他造人,麦姐选他就是想要造出一个伟大的HipHop歌手。这脑回路……

  

  内衣模特托尼·瓦德比麦当娜小5岁。

  

  健身教练卡洛斯·里昂比麦当娜小8岁。

  

  棒球选手艾力士·罗德里奎兹比麦当娜小17岁。

  

  吉瑟斯·鲁兹比麦当娜小29岁。

  

  精神永远不老的麦姐已经习惯了吃嫩草,这或许就是她保持青春的秘诀。

  麦姐的绯闻里,除了身材喷血的小狼狗,还有拉拉。安吉丽娜朱莉就曾经跟麦姐传过绯闻。

  

  要细数麦姐情史,三天三夜也说不完。除了潘弟弟以外,麦姐还有过一任丈夫。他是盖里奇,英国导演里,他能排到前十。

  老夫聊发少年狂的麦姐在40岁轰轰烈烈嫁给了才子里奇。

  

  才子嘛,自然挣钱比不上麦姐。刚开始爱得死去活来,怎么看怎么帅,遇到柴米油盐,分分钟就被麦姐嫌弃了。

  有钱的女人就是这么硬气,50岁了,依然高高兴兴离了婚,准备在情场上重新扬帆。

  

  麦姐马上就60了,生命不息,折腾不止,谁说世界上没永动机的,麦姐不就是吗?美国女星富豪榜,麦姐年年前三!

  不知道下一段恋情又会带给我们怎样的惊喜呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 15:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表