下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

江苏省“力推”苏州综合金融服务平台:要放大苏州经验!

[复制链接]

7395

主题

1万

帖子

2万

积分

贝壳光明大使

Rank: 6Rank: 6

积分
23567
小辣辣 发表于 2017-9-13 07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

江苏省“力推”苏州综合金融服务平台:要放大苏州经验!





  时间: 2017-09-06 16:06:26 稿件来源:苏州综合金融服务平台

  苏州综合金融服务平台“破壳”近2年,接待了一批又一批来自全国各地前来学习经验的同仁们。平台通过自己的努力,交出了漂亮的成绩单。从百亿到千亿,再到突破2000亿......背后所付出的汗水和艰辛,也换来了各级领导的支持和表扬。

  就在上周,省委书记、省人大常委会主任李强也对平台给予了高度认可。

  李书记“力推”苏州综合金融服务平台

  9月1日,全省金融工作会议在南京召开。省委书记、省人大常委会主任李强在会议上强调,要深入贯彻落实全国金融工作会议精神,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,努力开创金融改革发展新局面,推动江苏加快由金融大省向金融强省迈进。

  也就是在这个会议上,李书记点名表扬我们“苏州综合金融服务平台”。他指出:

  “企业有需求,银行怕风险,对接有困难,主要还是在于信息不对称。要运用互联网、大数据、区块链等现代科技手段,研究解决好这个问题。比如苏州综合金融服务平台,采用“线上+线下”的金融服务模式,一年多的时间内已经有40多家金融机构、1.3万多家企业接入,解决了6200多家企业1900多亿元的融资需求。要放大苏州的经验,加快搭建省级综合金融服务“母平台”和市级“子平台”,在更大范围内实现需求匹配对接,让中小企业多走“网路”,少跑“马路”。”

  截至目前,苏州综合金融服务平台实现登录企业13185家,发布融资需求22411项,登录金融机构49家,发布金融产品147款。为6367家平台企业解决超2000亿元融资需求。其中,848家企业获得“信保贷”授信348.95亿元。

  

  

  各银行积极配合,为企业融资成绩斐然:

  别只看别人家融资,告诉你进入苏州综合金融服务平台融资的几个途径:

  1、官网:http://www.szjr.suzhou.gov.cn/

  

  2、APP搜索:综合金融平台

精卫衔微木,将以填沧海
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 11:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表