下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

(中国)我家内政,与尔何干?!

[复制链接]

900

主题

993

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

治国之难,在于治吏;吏治之难,在于治腐。物欲无法根除,但腐败

Rank: 5Rank: 5

积分
11311
xlyyj 发表于 2017-9-13 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

(中国)我家内政,与尔何干?!





邻居:听说你在家打老婆孩子?

老王:他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。

邻居:我是问你打过他们吗?

老王:我们家的发展成就是全村人有目共睹的。

邻居:我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?

老王:如果我打老婆,我们家怎么能取得这样的发展呢?

邻居:这好像没有什么联系。

老王:老刘家打老婆孩子你怎么不问?

邻居:我问的是你,在家打老婆孩子吗?

老王:你们家历史上没有打过吗?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。

邻居:我现在问的是你,打老婆孩子了吗?

老王:我已经把不打老婆孩子写进了家规。

邻居:那你按照家规去做了吗?

老王:家规是我们家的内政,别人无权干涉。

邻居:你到底打老婆孩子了吗?

老王:我谴责打老婆孩子的行为!

邻居:我就问你打老婆孩子了吗?

老王:你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。

邻居:我就问你打老婆孩子了没?

老王:我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。

邻居:你到底打没打过?

老王:你的这个问题充满了对我家的偏见和和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再做这样不负责任的提问!

①美国政府计划实施第三轮财产冻结措施,以违反联合国制裁决议、帮助朝鲜洗钱的中国公司为目标。美联邦调查人员正在对中国中兴通讯公司提供的数据进行采证。②中国大学仍在敏感领域培训朝鲜留学生。③墨西哥驱逐朝鲜大使。(金融时报等)

②联合国四名人权专家发表联合声明,敦促中国官方立即释放人权律师江天勇。

①国务院《宗教事务条例》禁止擅自组织公民出境参加宗教活动。②中共教育部党组:大力培养中国特色社会主义建设者和接班人。继续感恩戴德地做着中国梦!铁凝:创造中国特色社会主义文艺新篇章。让病毒携带者扩散有助于防止传染病?中国多所高校被批。中央纪委专项巡视反馈29所中管高校,严词批评各高校存在的问题,显示高层对高校意识形态工作的不满。未来中国高等教育是要办成一所党校,还是更重视思想学术自由,将是一个问题。(联合早报)

王朔:如果一个男人,满嘴我爱你,可是一说结婚就闪躲,还老想问你要钱花,只能说明他根本没打算要你,多**一天是一天,真要怀孕了立马消失。如果一个政府,天天高喊爱人民,可一提到阳光法案行政透明就闪躲,加税涨价倒是雷厉风行,只能说明它就是想玩你们,多操一天是一天!

不透明的组织,肯定会很黑;不公开的组织,肯定会贪婪;不能监督的组织,肯定会暴利; 不能问责的组织,肯定会敛财;不能选择的组织,肯定会独裁;不让批判的组织,肯定会出错; 不让说话的组织,肯定会残暴;不肯认错的组织,肯定会无耻;霸占权利的组织,肯定会垮台;不让说真相的组织,肯定是邪教! 这个定律是绝对真理

改革开放三十年来,全党全国每年大批公派出国考察学习的官员,基本上考察的都是西方国家,既然西方国家走的都是邪路,几乎所有科级以上干部都去学习什么,难道去学邪教?

006JZmKgzy7dynRhM3y84&690.jpg 6ca16705jw1dynfta4bjaj.jpg 233004sashn74933fv9uz3.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 03:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表