下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

朴槿惠有救了,三星集团反击手段曝光 文在寅不敢相信!

[复制链接]

朴槿惠有救了,三星集团反击手段曝光 文在寅不敢相信!





  来源:西楚军事

  

  朴槿惠有救了,三星集团反击手段曝光 文在寅不敢相信!

  大家都知道文在寅想给朴槿惠定罪,朴槿惠多项罪名里面就有一项受贿罪而行贿的人就是三星太子李在镕,因为向朴槿惠行贿李在镕被判处5年有期徒刑,韩国检方对此意见非常大因为韩国检方当初建议是12年,李在镕意见也很大因为他认为自己没有罪,现在李在镕开始反击了。

  

  韩国当地时间9.12号李在镕已经率先发声称要为自己做无罪辩护,因为自己根本就没有向朴槿惠行贿,那些都是欲加之罪,就在李在镕发声的第二天也就是9.13三星集团出手了,三星集团更改辩护律师团,这里面的成员包括曾担任法院院长的李任载律师;曾担任首尔高等法院部长法官、现任韩国舆论法学会长的韩智洙律师;曾担任首尔行政法院部长法官的张尚均律师这样的豪华律师团队估计够文在寅喝上一壶。

  

  现在朴槿惠也有救了三星集团开始反击了,李在镕一旦被无罪释放那么朴槿惠受贿罪名就不会成立了,不知文在寅还会耍什么样的花招。

964

主题

4357

帖子

3万

积分

贝壳至尊领袖

火箭

Rank: 6Rank: 6

积分
39817
ChineseInvest88 发表于 2017-9-15 23:49 | 显示全部楼层

早该行动了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 20:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表