下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

72年前此国秘密带走德国一批战犯,靠这批战犯,此国如今无人敢惹

[复制链接]

  原创:老王读世界

  作为战败国,战败后就意味着要面临审判和赔偿,轻一点的赔款割地,严重的可能面临着分割解体,他们就如同战利品一样,等待着宰割,这也是它们应有的结局。那么,德国作为发动战争的核心国,它赔了多少东西?

  

  二战结束

  为了彻底粉碎德国,战胜国将德国搜刮的丝毫不剩,特别是苏联,它获得了一百亿美元的德国赔款,不仅如此,苏联还将德国能拆除的工业设备全部拆除带走,这也不怪苏联,毕竟苏联是受到德国伤害最严重的一个国家。

  将该赔的,能赔的东西都赔了之后,德国差点因为资源短缺差点亡国在1946年的冬天。一些国家都是能要多少就要多少,生怕自己吃了亏,唯独美国不要。美国一点也不稀罕德国赔偿的几个破钱,象征性收取了一点后,在战后还倒贴给了德国,帮助德国重建家园。

  

  战后德国

  美国不缺钱,在二战中,美国本土除了珍珠港被袭击外,就没有受到任何攻击。靠着贩卖军火武器,美国短短的几年时间就赚的盆满钵满,所以德国赔偿的血汗钱,说真的美国还真看不上。甚至说美国还倒贴给德国,不过美国不是爱心人士,它帮助德国也是有自己的私心。

  德国刚投降完,美国就下达了“回纹针行动”,偷偷的将德国科学家转移到了美国,能拉的全部拉了来,不能拉的想办法拉了来,就连战犯都没有放过。大家都知道,德国的科学家是出了名的,二战中那些精品武器基本上都出自德国,比如虎式坦克,以一敌五都不是问题。

  

  德国科学家

  甚至说在二战中,德国在资源枯竭的情况下,还差点把原子弹给造了出来,所以战后,美国不惜一切代价都要弄走一批德国科学家。在美国引进的众多科学家当中,其中有一人就是阿图尔·鲁道夫,此人是个十恶不赦的罪人,双手沾满了犹太人的鲜血,但却依靠自己的能力,成功的逃脱了审判。

  最出名的当属冯·布莱恩,此人是德国最顶尖的几位科学家之一,来到美国后就专门负责研究航天工程,1958年成功把美国第一颗卫星送上了天,1969年将美国阿波罗11号送上了月球,被誉为现代航天之父,同时也是美国第一任航天局局长。

  

  冯·布莱恩

  科学无国界,但无论哪个国家都不会轻易放走一个科学家,美国因这些德国科学家而强大,这些德国科学家因美国而重生。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表