下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

他8岁患狂躁症 曾打断乔丹肋骨打得哈登脑震荡,却泡到中国歌手

[复制链接]

  来源:球场之内

  作为一位球员,阿泰斯特的职业生涯十分成功,巅峰时期场均能够轰下24.6分,职业生涯的总薪水超过8000万美金,他不仅获得了NBA总冠军戒指,同时还获得过Dpoy荣誉,并入选过全明星阵容。不过他的场外事件,却更让球迷印象深刻。

  

  奥本山宫殿群殴事件是NBA史上规模最大,影响最糟的打架事件之一。当时阿泰斯特和华莱士发生冲突之后,一位球迷向阿泰泼啤酒,暴脾气的阿泰直接冲到观众席一顿暴揍,随后演变成了群殴事件。

  

  赛后阿泰被禁赛73场,停发的薪水高达500万美金。对于阿泰斯特而言,打架斗殴并不是新鲜事,他曾经打断乔丹三根肋骨,肘击哈登导致哈登脑震荡。2003年还曾在和热火的比赛中和帕特莱利相互扭打,此后还在球员工会上当着总统克林顿的面和火箭球员波西大打出手。

  其实阿泰斯特的暴脾气要从他的童年说起,由于父亲老阿泰斯特有家庭暴力行为,8岁的阿泰斯特就患上了狂躁症。后来在心理医生的建议下开始打篮球,并走上了职业运动员的道路。

  

  虽然阿泰对篮球十分热爱,但他却对NBA联盟的赛程十分不满。在跟随湖人队拿到过NBA总冠军之后,他公开指责背靠背的赛程太多,严重影响了自己的性生活。

  

  虽然在篮球场阿泰斯特十分强悍,在生活中却是个不择不扣的妻管严。有一次警方收到报警,举报阿泰斯特家暴。但当警方赶到现场时,却发现是妻子科米萨追着阿泰斯特暴打,令人啼笑皆非。

  

  在和科米萨离婚之后,恢复单身的阿泰斯特又过起了放纵的生活。他不仅沉迷于各大夜店,还在2009年结识了一位中国歌手。在中国的一次活动中,他邂逅了歌手高新新,两人一见钟情迅速坠入爱河。

  

  阿泰斯特一度还将高新新带到美国,两人还一起拍MV,录制新唱片,出席商业活动。不少球迷猜测高新新只是蹭阿泰的热点,不过最终两人还是分道扬镳,高新新自曝受不了阿泰在床上的粗鲁行径。分手之后高新新很快就淡出公众的视野,但阿泰斯特依旧过得十分潇洒。

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-21 06:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表