下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

澳洲首个!墨尔本机场豪华候机室开张,不分航线舱位人人都是贵宾

[复制链接]

澳洲首个!墨尔本机场豪华候机室开张,不分航线舱位人人都是贵宾





  来源:凌宇移民

  如果你经常坐飞机,那么告诉你一个好消息:墨尔本机场终于有了豪华候机室!

  

  (右边这位服务员长得有点像小甜甜布兰妮)

  这个Marhaba候机室起源于阿联酋,是中东旅行服务提供商Dnaba产业的一部分,相信你看到阿联酋几个字就感受到了扑面而来的富贵气,而且该品牌在迪拜、巴林和卡拉奇等地已经有了不少模板,两个字:豪华!

  

  

  

  (迪拜机场的Marhaba)

  而墨尔本机场今天开张的这个

  就在T2国际航站楼,

  还是澳洲首个!

  人人都是贵宾,只要付钱就能进的机场贵宾室!

  这意味着:不论航线,不分头等舱还是经济舱,不管你有哪家的飞行常客身份卡,只要现场付费就能使用!

  只要65刀,你就能享受到这个能容纳200位客人,有26位服务人员,包含quiet zone,淋浴设施,自助餐和红酒的候机室,免费的高速Wifi肯定是必备的了。

  来看一看里面的设施:

  舒服的沙发可以葛优瘫,可惜不能睡……

  

  

  餐厅,各种饮料面包、餐食小点,随便吃!

  

  

  (餐厅)

  

  (自助食物)

  还有一个Hudsons咖啡馆,这是澳洲机场熟知的牌子了,作为咖啡控的墨尔本人怎能放过!

  

  (咖啡和饮料)

  这个贵宾室每天都将从早上6点开到晚上12点,如果经常带孩子坐飞机的话,它还对12岁以下儿童提供折扣,只要35刀就可进入。

  对于乘坐国际航班的旅客,每次最多可以在其中待4个小时。你可以现场付费,稍后应该也能通过marhabaservices.com网站去预定:

  

  当然,如果是飞行达人,可以购买一张独立的会员卡——“Priority Pass”,可获得不限次数的使用权,价格为619澳元(499美元)。

  而花309澳元(249美元)可以让你累计使用10次,额外携带人员只需另付每人33澳元。此外,“Marhaba”据说还在同一些航空公司进行接洽,以便为他们的乘客提供免费使用权。

  墨尔本机场如今是澳洲第二繁忙的机场了,到2033年国际旅客就要突破6400万人次,相信这也将是大家以后来往最频繁的机场之一,能有更好的设施让旅客舒舒服服的,是不是来墨尔本又多一个理由啦!

  本文转载自网络,版权归原作者所有

  微信搜索并关注凌宇移民,即时获取最新移民资讯。

  凌宇移民官方网站:www.skymigration.com

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 10:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表