下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

理查德·布兰森被飓风艾玛困在了自己的私人岛,这里似乎又要重建了

[复制链接]

理查德·布兰森被飓风艾玛困在了自己的私人岛,这里似乎又要重建了





  来源:界面新闻

  近日,五级飓风艾玛袭击美国,佛罗里达州南部的内克岛(Necker Island)也在飓风的路径之中。9月6号,内克尔岛遭到了艾玛飓风的袭击。占地74英亩的内克尔岛位于加勒比海的英属维尔京群岛,是英国亿万富翁理查德·布兰森的私人岛屿。

  

  近几日,正在岛上的布兰森通过网络称会和工作团队在岛上的酒窖躲避飓风。

  

  这不是内克岛第一次遭受自然灾害。布兰森在1978年以18万美元买下了当时还无人居住的内克岛,经过几年的建设,布兰森将内克岛变成了私人岛屿的天堂,并以度假村的形式出租给客人。布兰森称购买内克岛是他所做的最好的财政举措。但在2011年的时候,岛上的房屋曾被闪电击中,引起了火灾。幸运的是,没有人受伤。布兰森用了两年时间,重建了内克岛。

  

  内克岛重建的房屋可以容纳34名游客,其设计灵感来源于巴厘岛建筑。岛上的主要建筑是主房和六个巴厘岛风格的房子。主房拥有140平米的大套房,配有双人按摩浴缸和户外浴室,套房旁围绕着一个私人露台,全景观赏加勒比海。除此之外,还配有八个客卧。

  

  

  岛上提供多种设施和服务,设有两个“私人海滩” (虽然是私人岛屿,但按照英属维尔京群岛的法律,达到高水位标记的沙滩要向公众开放),两个无边游泳池,一个热水浴缸,大约一百名员工为客人服务。同时,度假村每年都会在岛上举行内克杯网球赛。游客也可以使用迷你潜艇探索内克岛。

  

  

  内克岛作为私人旅游岛屿,受到许多名人的青睐。从戴安娜王妃、玛丽亚凯莉到前总统奥巴马都曾到访过。每个房间的租金是4280美元晚(约27800元),最少要租一个星期。想租下整个岛也可以,每天租金78000美元(约50万元)。

  

  

  理查德·布兰森

  1950年出生于英国,维珍(Virgin)品牌的创始人。1999年,英国伊莉萨白女王册封布兰森为爵士。他20世纪70年代从一间电话亭大小的办公室白手起家,资金比大多数人去娱乐场所享受一夜良宵所花的钱还少。80年代通过维珍航空一举成功,现在他的企业王国触角遍及婚纱、化妆品、航空、铁路、唱片甚至包括安全套,最近更跨入手机、电子消费产品领域。

  图片来源:Businessinsider

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 07:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表