下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女明星的婚姻保卫战!应采儿的反击够狠,徐帆和陶虹弱爆了

[复制链接]

女明星的婚姻保卫战!应采儿的反击够狠,徐帆和陶虹弱爆了





  来源:少女追剧

  婚姻是很神奇的东西,谈恋爱的女孩子大部分渴望结婚,但结婚后要面对的事情十分多,与老公的性格磨合,生孩子后身材的恢复,月子没做好可能会产后抑郁,如果老公太优秀还要担心被小三诱拐,总之,婚姻要经营好真的需要大本事!

  娱乐圈的夫妻相处之道我就服应采儿,因为她够霸气够直接够可爱,笑起来超美~

  几年前她在微博上发了这么段文字,立马被邀请上节目做访谈,主持人李静问:陌生女人给你老公发短信怎么办?

  

  

  

  应采儿的反应real有趣,瞪着大眼睛质问:你敢吗?

  然后笑笑,表示不太爱搭理他们~

  只是会在微博上威胁对方:哪个女的敢再发奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你的名字和电话,听到没?

  并且配了两把抢,酷毙了!

  

  应采儿的性格好爷们哦

  

  怼完后还会加上一句:我就很烦这种女人!

  正宫们好好学着吧!遇到不利情况要向应采儿学习噢……

  相比大导演冯小刚太太徐帆的言论和徐峥太太陶虹的婚姻言论,就比较毁三观了,你们来感受一下差距吧!

  主持人问徐帆,怎么经营婚姻,冯导的工作经常会遇到很多小美女

  徐帆是这么说的

  

  

  无独有偶,陶虹在面对徐峥剪不断理还乱的绯闻时,态度超级大方:

  

  

  佩服这些太太们的胸襟,他们都被媒体拍成这样了

  

  你们能接受吗?

  哎…是你,你肯跟别人分享自己老公吗?相比之下应采儿的反击太棒了,你看他们感情多好~

  一个眼神说明一切!

  

  

  

  

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 15:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表