下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

明星家都怎么装修?都说范冰冰家最豪,但最受欢迎的风格却是他家?

[复制链接]

本帖最后由 凭海临风到处荡 于 2017-9-14 05:12 编辑

  来源:艾特社区家居

  随着网络社交平台的发展和真人秀的风靡,明星离我们生活越来越近,这不,明星们的“豪宅”也纷纷曝光在大众视线中。

  那么明星们都是什么装修风格呢?下面我们就一起来看看,有没有你喜欢的风格呢(一定要看完)?

  1、“豪”气范爷家

  都说范冰冰家最豪,到底豪不豪,大家说了算

  

  客厅

  

  范冰冰妈妈

  

  衣帽架-鞋柜

  

  卧室一角

  

  宠物小窝

  虽然曝出来空间不多,但是从客厅装修整体装修来说,范爷确实“豪”气啊,还有这鞋柜,也是多少女人都羡慕的啊!

  2、伊能静家

  当然,明星里面喜欢欧式风格不也不只范冰冰家一个,伊能静家也是尽显了欧式风格的气质与风华。

  

  客厅一角

  

  大餐桌

  长长的大餐桌,一大家人在此聚会的温馨场热闹场面不由浮现在脑海面。

  

  卧室一角

  

  小米粒的婴儿床

  

  房间一角-家人合照

  

  厨房

  

  展示柜

  把自己喜欢的东西收藏在房间的一角,创意十足。

  

  书房

  

  书房

  伊能静是一个爱读书的人,偌大的书房也尽显了主人的气质。

  

  别具一格的阳台桌椅

  都说伊能静家是最美,是家的典范。的确,伊能静的家,每一个地方都是细节,装满了温馨。

  3、郭敬明家

  同样,前段时间被负面消息缠身的郭敬明家,在娱乐圈中,也是出了名的奢华,那么到底有多奢华呢?简单来说,他的豪宅不是三层楼,是三栋楼!有图书馆、视听室、,小洋楼、办公地分别独立。

  

  

  第一栋是独立的图书馆和视听室

  

  

  

  听说电影小时代的部分取景就来自于他家。

  如果你觉得看多了这样奢华繁复的风格后有点腻,那么我们再来看看一些相对清新简单的风格。

  4、陈坤家

  陈坤曾在微博上写道:“什么样儿的人,住什么样儿的家。”那他家是怎样的呢?

  

  

  

  

  

  

  虽然都只是角落的照片,也不难看出陈坤家的风格偏向简单自然,一股清流啊。

  除了陈坤,他们的家也各有特色。

  5、李小鹏家

  

  客餐厅

  

  卧室

  

  客厅

  

  餐厅

  李小鹏家是我喜欢的风格,简单而不是大气,留有足够的空间方便孩子成长。

  6、杜江霍思燕家

  

  厨房

  

  客厅

  

  客厅

  杜江霍思燕的给我的一种感觉是仿佛来到了动物园,超多的绿植加上原木的色调,加上几只可爱的狗狗和毛绒玩具,真的非常自然。空间没做多余的分割,看起来有点凌乱美?

  7、总裁老爸王中磊家

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  华谊总裁王中磊家可以说是非常低调简单了,简单中透露着浓浓的艺术气息,中式的茶室也很符合王中磊的气质。

  8、沙溢胡可家

  

  浅蓝色为主调的客厅

  

  满是爱意的照片墙

  

  小鱼儿安吉兄弟的卧室

  

  小鱼儿安吉兄弟的卧室

  

  小鱼儿安吉兄弟的卧室

  胡可沙溢家的儿童房可以说是儿童房的典范了,游戏区、学习区和睡眠区功能齐全,儿童上下床不仅美观实用,还能增进兄弟两的感情。

  9、不愿将就的志林姐姐家

  

  

  

  林志玲家给人的整体感觉就是简单而精致,大气中透露出小女人的温婉。

  ↓↓↓

  每个人都有自己喜欢的风格,明星也不例外,各有各的风格和气质

  但你以为这样就完了吗

  那人生还有什么期待

  家装界的泥石流大家见过吗?

  也许这才是完整的诠释了:“什么样儿的人,住什么样儿的家。”

  

  

  

  

  

  你没看错,这不是某KTV,这真的是某位明星的家

  他就是大张伟!惊不惊喜?意不意外?

  只看图片都觉得晕乎乎,夜店即视感啊。

  小艾只想在这儿问一句:

  大老师,这样大红大紫大金的,你晚上睡得着吗?

  不过,个人喜好嘛,自己的家,何必在乎他人的看法!

  

  大张伟

  看完这些明星的家装风格,你有什么想说的呢?不管的是怎样的风格,一定程度上都展现了自己的性格喜好,所以当自己装修的时候,一定要有自己主见,这样才不会辜负未来的生活!

  题外话:

  你们都喜欢谁家呢,我先表个态,我喜欢李小鹏家,有没有志同道合的,握个爪!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-26 09:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表