下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

5年了,雷佳音对佟丽娅的承诺没变,陈思成的脸被打得疼啊!

[复制链接]

5年了,雷佳音对佟丽娅的承诺没变,陈思成的脸被打得疼啊!





  来源:与影相随

  看过《我的前半生》的人一定记得雷佳音饰演的“前夫哥”吧,虽然刚开始大家都吐槽他,但是越到后来大家发现“前夫哥”暖萌暖萌的,终主页于能像个男人一样不懦弱了。

  

  

  雷佳音是属于大器晚成的类型,在还不到30岁的时候,就拍了很多电视剧和电影。比的,如《回家的诱惑》中的痴情男临林奕德。

  

  《黄金大劫案》中的小东北,早就有了过人的演技,只是他缺少一部属于他的作品,而这个“前夫哥”正好让他大红了。

  

  

  而最近他和佟丽娅要合作一部新剧,喜剧电影《超时空同居》,这是两个人第二次合作了,他们俩在剧中饰演欢喜冤家。

  

  5年前,两个人就有过合作,《断奶》中俩人也是情侣。这算再续前缘了把!

  

  5年之后,连雷佳音也禁不住感慨了一番:“一晃五年,时间哪也没去啊"

  

  

  5年过去了,他们似乎都没有变化,雷佳音就像个哥哥一样保护着丫丫。网友纷纷表示遗憾:丫丫当时跟你结婚就好了,男才女貌多般配。

  

  不知道从什么时候开始,佟丽娅和陈思成之间有了隔阂,大概是陈思成不再对丫丫那么专一了吧,大家都在替佟丽娅不值,都有这么漂亮的老婆了还不安分守己。而两个人也是各过各的,丫丫天南海北地去旅游,做公益,其实一个人也可以过得更洒脱。

  

  

  

  与陈思成相比,雷佳音似乎更得人心,大家表示佟丽娅和雷佳音站在一期比陈思成舒服夺了,陈思成看着油腻腻的。

  

  当年佟丽娅结婚的时候,雷佳音说如果陈思诚对丫丫不好,他会让他好看,如今陪伴老友的这种方式足以让人感动了。岁月没有在他们两个人面前留下痕迹,却狠狠讽刺了陈思成,他现在更显胖了。

  

  丫丫真的是一个很简单很温柔的女人,希望岁月温柔待她,也希望她能幸福。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 07:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表