下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

超准心理测试:你是否会永远单身?

[复制链接]

超准心理测试:你是否会永远单身?





    原创:赵小明心理团队

  

  人类的情绪、认知、性格、心理规律都属于心理学研究范围

  随着时代的进步,人们的思想观念也逐渐发生变化,生活方式越来越多样化,并且更加注重自己内心的诉求,许多人成为独身主义者。他们享受独身的自由,追求家庭之外的另一种幸福。但即使是再怎么坚持单身的人,偶尔在看到身边出双入对的情侣时,或许也会有那么一瞬间觉得孤独,渴望能有伴侣陪伴在身边。下面,就让我们静下心来,进行一次心理学测试,看看你会不会一辈子单身?

  

  人类的情绪、认知、性格、心理规律都属于心理学研究范围

  1.你是个注重生活品质的人,无论在什么地方,都会将自己所处的环境收拾的干净整洁?

  会 ——2题

  不会 ——3题

  2.你会单独一个人出去旅游吗?

  会 ——4题

  不会——5题

  3.自己面临难题时,会主动和家人或朋友沟通,向他们寻求帮助吗?

  会——6题

  不会——7题

  4.在参加派对或者是普通聚会的时候,你会害怕没人和你交流吗?

  会——8题

  不会——9题

  5.有超过3个交心的朋友吗?

  有 ——9题

  没有——10题

  6.是否经常会迟到?

  是 ——9题

  不是 ——10题

  7.在普通恋爱关系中,是否总认为对方应多付出一些?

  是 ——10题

  不是——11题

  

  人类的情绪、认知、性格、心理规律都属于心理学研究范围

  8.有过相亲经历吗?

  有 ——12题

  没有 ——14题

  9.有过暗恋一个人的经历吗?

  有——12题

  没有——13题

  10.当自己孤身一人走在街上时,会羡慕那些成双成对的情侣吗?

  会——13题

  不会——15题

  11.是不是做什么事情不太需要别人陪伴,觉得一个人更好?

  是 ——14题

  不是 ——15题

  12.看到自己没有追求成功的人有了伴侣,会不会伤心?

  会 —C

  不会 —A

  13.当有异性在旁时,会不会改变自己平时的形象,想展示美好的一面?

  会 —A

  不会—D

  14.是否觉得赚了钱应该存起来?

  是 —B

  不是 —C

  15.你会去规划自己的未来吗?

  会 —C

  不会 —D

  

  人类的情绪、认知、性格、心理规律都属于心理学研究范围

  A型(开朗+外向)

  你是属于开朗、外向型的性格,朋友很多,但真正交心的却没多少。你渴望找到一个自己真正喜欢的,并且能走进你的内心,去好好的了解你、包容你,想要有一个能够理解彼此的伴侣陪伴在身边。但可能目前那个人还没有出现,虽然如此,你对未来仍然充满着希望,期待着属于自己的幸福出现。对于伴侣,不论何时遇见,你都已经做好了充足的心理准备随时迎接那个人的到来。保持此刻的心态,相信幸福下一秒就会降临。

  B型(独立+偏内向)

  你是一个独立而偏内向的人,自我意识很强,自己所坚持的事情很难会去改变。你的情绪比较容易受外界干扰,追求比较高档的生活,但由于目前还不能达到,所以很容易陷入焦虑和不满足的情绪。你对另一半要求较高,所以普通异性很难让你轻易接受,并且你不会主动付出,希望在恋爱或婚姻关系中占主导地位,你的这种状态若不改变,最后会让自己长期单身。

  C型(传统+平淡)

  你是个较为传统的人,和身边的人交往都比较平淡,你总是不满足现有的生活,认为与自己的理想生活相距甚远,想要打破现状,却又没有足够的勇气走出去。你没有改变单身状态的想法,你认为恋爱和婚姻都需要付出,并且要承担一定的责任,对此你还没有准备好。但可能由于来自家庭或其他方面的压力,不得不摆脱单身,你常会选择将就,降低自己的标准。

  D型(古板+内向)

  你属于古板、内向型性格,不爱表达,不善交际,性格孤僻,活在自己的世界里,并不觉得孤独。你非常不想打破单身的状态,认为一旦有了伴侣,生活中便多出了一个人,这让喜欢安静、独处的你颇为烦恼,虽然这种想法你自己有时候也会苦恼,但很难改变,因此你可能长期会是单身状态。

  

  人类的情绪、认知、性格、心理规律都属于心理学研究范围

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-21 15:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表