下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

巴铁购中国新型战舰签最终合同 或为054A型护卫舰

[复制链接]

1304

主题

1389

帖子

3128

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3128
adudu 发表于 2017-10-9 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴铁购中国新型战舰签最终合同 或为054A型护卫舰





  [环球网报道 记者 查希]香港东网10月9日报道称,巴基斯坦向中国采购新型护卫舰一事,首次传出确切消息。据巴基斯坦“黎明电视台”报道,扎考拉上将谈及一系列巴基斯坦海军现代化建设的成果和正在进行的项目,其中包括与中国签署多艘新型护卫舰的最终合同,以及中国向巴基斯坦出售8艘S-20型常规潜艇的工作也将继续进行。

  不过,目前中国官方对此尚未予以证实。据外电报道,2014年,巴海军曾对外证实要购买中国054A型护卫舰。另据海军技术网2010年7月引述中国船舶信息中心消息报道,时任巴海军参谋长称,巴海军正计划从中国购买054型护卫舰。

  近年来,巴基斯坦海军为了增强海上作战能力,一直寻求一种排水量超过4500吨,具备较强海上作战能力的舰艇。据报道,在2012年以来的多次巴基斯坦海军装备展上,中国两大造船企业向巴基斯坦展示了多种方案。其中最近一届展会上出现的新型护卫舰排水量在4000吨以上,装有一体化桅杆系统和垂直发射系统,并且外形具备隐身特性。不过,巴媒称,目前尚不清楚巴海军具体选择的是哪一家造船企业的方案。

  据报道,中国在2008年至2009年期间,曾向巴基斯坦交付3艘F22P型护卫舰;此后,巴基斯坦引进技术,并在卡拉奇建造了第4艘F22P型护卫舰。目前,4艘F22P型护卫舰均仍在巴基斯坦海军服役。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-11 23:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表