下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

萨德真来了,美军公开承认监测范围包括中国?

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-10 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

萨德真来了,美军公开承认监测范围包括中国?





  原创:军中三剑客

  据韩联社消息,驻韩美军公开表示,萨德”系统的X波段地面雷达可在周遭1000公里的范围内,侦测、分类和辨识袭来的飞弹。这也就意味着,这种萨德雷.达的覆盖范围涵盖了中国领土,更加严重的是这种雷达随时可以升级,经过升级其覆盖范围可以突破2000公里甚至达到5000公里。

  

  2017年2月27日,乐天集团决定为部署萨德供地。3月6日,萨德系统部分装备运抵驻韩美军乌山空军基地。4月26日,萨德系统的2辆发射车、X波段雷达在韩国投入运行。7月29日,韩国总统文在寅下令,立刻着手部署剩余4辆萨德发射车。至今萨德已经完成了大部分部署工作。

  萨德部署可以说韩国只是一个提线木偶任人摆布,真正推动者还是美国。美国决心部署萨德,最大目的当然是针对中俄,因为其他国家不可能给美国造成任何挑战。普京大帝已经进行了血性反应,中国进行了雷霆报复,受害最大的成了韩国这个替死鬼。

  

  耿爽表示,中方愿再次敦促美韩重视中国等地区国家的安全利益和关切,立即停止有关部署进程,撤除相关设备。中国对萨德的立场十分坚定,韩国也损失很大。中国游客的减少,让大量韩国旅游景点门可罗雀。另外韩国的汽车、商场等在中国的业绩也变得十分暗淡,不少企业不得不选择关门,这种损失可谓十分巨大。

  

  美国此次公开承认萨德监测范围包含中国主要透漏一下集中意思:

  一是,直接说明萨德意图就是针对中国、俄罗斯显示美军的强硬。

  二是,凸显美国在该地区的影响力,起到警示作用。

  三是,避免关于萨德的不必要争吵,从而为下步直接面对萨德进行谈判准备。

  不论其是什么意图,对于萨德部署,我们都必须高度关注。

>> More...

相关帖子

92

主题

408

帖子

881

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
881
chuntianchayuan 发表于 2017-10-15 20:26 | 显示全部楼层

不论其是什么意图,对于萨德部署,我们都必须高度关注。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-11 19:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表