下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

梅姨演讲在即!看涨英镑押注创三年新高?

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-10 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

梅姨演讲在即!看涨英镑押注创三年新高?





  来源:中金网

  周一,最新发布的数据显示,特蕾莎·梅在备受期待的保守党大会 演讲之前,对冲基金和其他投机者上周对英镑的看涨押注创逾三年新高。

  

  上周五,美国商品期货交易委员会(CFTC)公布的数据显示,非商业期货交易者上周二英镑净多头头寸为19949,高于前一周的5054。根据彭博估计,这是2014年9月以来英镑上涨的最大押注。

  自从特雷莎·梅的讲话引发了新的英国政治不确定性以来,英镑兑美元从近期高点1.36大幅回落至1.30附近。

  荷兰合作银行策略师Jane Foley表示,随着政治不确定性的增加,英镑的压力也在升高。如果政治不确定性是在担忧英国经济放缓的基础上形成的,那么就算英国央行最早在下个月加息,英镑的下行风险也会越来越大。

  野村证券的Jordan Rochester指出,如果特雷莎·梅辞职,英镑可能再次触及脱欧后的低点。

  上周五的数据显示,上个月薪资增长出现了显著回升,这是劳动力市场复苏中所缺失的部分,强化了对美联储加息的预期。

  高盛首席美国经济学家JanHatzius认为,12月份加息的可能性达到80%,投资者可能对美联储2018年收紧政策的速度缺乏准备。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-18 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表