下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

火药味十足!特朗普前妻自称第一夫人 梅拉尼亚:我才是

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-10 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

  原创:新闻看点

  美国总统特朗普的首任妻子伊万娜最近受访时声称,她才是特朗普的元配和“第一夫人”。对此,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普回击,抨击其言论是“寻求注意力的自私噪音”。

  

  据新加坡媒体报道,68岁的伊万娜最近接受ABC新闻访问促销她的新书时表示,她和特朗普离婚后关系依然良好,每两周会通话一次。她当时说:“我有特朗普在白宫的直拨号码,但我不想打给他,因为梅拉尼娅在那而我不想引起任何嫉妒。因为我是特朗普的第一个妻子,OK?我是第一夫人,OK?”

  

  对此,47岁的梅拉尼亚立即通过其发言人说:“梅拉尼亚夫人已让白宫成为(幼子)巴伦和总统的家……她喜欢住在华盛顿,并对身为美国第一夫人感到荣耀。她计划利用她的身份来帮助儿童,而不是卖书……这位(特朗普)前任(妻子)的发言显然没有实质意义,只是为了吸引外界注意的自言自语罢了。”

  伊万娜是小特朗普(Donald Jr)、伊万卡(Ivanka)和埃里克(Eric)的母亲。特朗普还和第二任妻子生下另一名女儿蒂芬妮(Tiffany),以及现任妻子梅拉尼亚生下11岁的幼子巴伦(Barron)。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-21 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表