下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

惨!美国女学生遭下药捡尸性侵, 被遭丢铁轨辗断腿…

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:美国移民

  

  美国女学生24岁霍瓦特(Mandy Horvath)3年前疑被人在饮品下药性侵,最后甚至被丢在铁轨,遭火车辗过,最终医院不得已,将她双腿截肢抢命,醒来的她,一度觉得世界毁灭,但最终积极不放弃自己的人生,安装义肢,练习拳击及重返校园,努力活出新生。

  综合外媒报导,24岁霍瓦特3年前与一名新认识的友人到酒吧小酌,没想到喝完2杯啤酒、2杯烈酒后,到酒吧门口去抽烟时,突然感觉意识模糊,然后就失去记忆,怀疑其中一杯饮品遭人下药迷昏。

  

  霍瓦特忆述醒来时人已在救护车上。救护员指霍瓦特失去双腿,难以置信的她,用力想摆动双腿,却只看见血喷洒在车上,才接受现实。霍瓦特认为自己被人下药,她自认当日所喝的酒量,并不足以让她醉倒。但警方事后展开调查,但一无所获。

  

  一开始她看见自己双腿,痛哭不已,后来面对现实的霍瓦特决定不要被打倒,发誓要活出自我。经历多次手术及留院休养数月后,霍瓦特可以安装义肢,并练习走路。到现在,霍瓦特不但可以走路,还积极练习拳击及重返校园,过上自己想要的生活。

  

  霍瓦特也在脸书、IG PO出自己的生活照片,积极重生,朋友们也纷纷鼓励,“加油”、“看到你的故事被报导了”、“妳很勇敢又美丽”!

>> More...

相关帖子

0

主题

579

帖子

1816

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1816
沙发
西部华人 发表于 2017-10-12 09:42 | 只看该作者
事实证明自由交往是很凶险嘀
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表