下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

意大利Forlì查处一个住家红灯店 华人老鸨被捕?

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-11 06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

  原创:意大利华人街

  意大利华人街(微信订阅号:huarenjie0039)〓编译ilRestodelCarlino报网综合报道2017年10月4日Forli'消息:Forlì严打卖淫活动,查获一个住家红灯店。一名华人老鸨被捕。该名女子居住在Ferrara,但是她经营的这家卖淫场所位于Forli'市中心。这是警方在两星期内查获的第二起。

  

  严打卖淫活动,查获一个位于市中心的住家红灯店。Forli'刑警队于10月3日下午突击行动并拘捕了一名老鸨,是一名44岁华人女子,被指控剥削卖淫罪和协助非法移民罪。

  该名女子在等候她的一名同胞女子陪客人的时候被当场抓获。还查扣了4600欧元的非法经营所得。该名44岁女子,户籍居住在Ferrara,她租了房子,并在一名42岁男子,也是华人的协助下经营位于Forli'的住家红灯店并将该行业的广告打在一些互联网网站上和特殊的刊物上,另外还通过电话联系商谈服务价格,并把Ferrara地区和Romagna大区其他地方的客户都转移到Forli'来。

  另外还有两名华人卖淫女,年龄分别为41和43岁,被以非法居留在意大利罪调查。那名华人男子,户籍居住在Bologna地区,被以涉嫌跟那名老鸨同伙罪调查。这是两星期以来的第二起这类案件。(alexzou编译)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表