下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

世界上五大禁区,隐藏秘密无人能知?

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-12 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

世界上五大禁区,隐藏秘密无人能知?





  来源:世界十大奇闻

  5、北森蒂纳尔岛

  

  孟加拉湾小岛,是世界上最孤立的地方之一,岛上有一个古老而神秘的部落,部落人有可怕的暴力和食人倾向,印度政府立法禁止普通人靠近这个岛屿。

  4、梵蒂冈机密档案室

  

  只有教皇才有权进入这个档案室,不过普通人也可以通过申请查阅里面的文件,档案室会把文件提供给你。与教皇本人一样,这个档案室也配备了强大的安保力量。

  3、英国女王的卧室

  

  位于英国白金汉宫的一个秘密的角落里,被皇家安保力量保卫着,然而在1982年有个名叫麦克·法根的强人曾破门而入过。

  2、美国51区

  

  美国军事禁地,周围布满各种禁止进入、禁止拍照的标识。它还有两个非常梦幻的名字,“天堂牧场”和“梦之地”,这个地方被认为是美国“黑色计划”基地,用于进行空军飞行、武器实验,周围出现过众多神秘事件,又被人们认为是研究UFO等神秘现象的秘密基地。

  1、可口可乐秘方保险库

  

  美国可口可乐公司的创立始于一个秘方,并且几经改良,这个秘方被看作是公司的核心资产,因此动用了顶级的安保措施。秘方的保险库几经转移,曾经为了获得银行贷款还把秘方副本抵押在银行,不过在还清债务后就迅速转移到了美国亚特兰大的信托银行,在2011又转移到了“可口可乐世界”的地下保险库里。保险库钥匙严格限制在三个签订保密协议的人手中,协议规定这三人不能同时乘坐一架飞机,避免出现意外。

>> More...

相关帖子

92

主题

408

帖子

881

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
881
chuntianchayuan 发表于 2017-10-15 18:57 | 显示全部楼层

不知道有没有时间去啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

97

主题

636

帖子

1358

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1358
飞龙之云 发表于 2017-10-16 06:33 | 显示全部楼层

不是什么地方都可以去的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-11 19:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表