下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

好莱坞电影大佬身陷性丑闻,安吉丽娜·朱莉是受害者之一

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-12 03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

  原创:杀手里昂

  文/杀手里昂

  最近几天,好莱坞被曝出一则丑闻,电影巨头哈维·韦恩斯坦30年来,利用权势之便对多位女性实施性骚扰。此消息一出,众人哗然,许多好莱坞一线大咖纷纷发文谴责。

  

  哈维·韦恩斯坦

  哈维·韦恩斯坦是米拉麦克斯的创始人,这家公司在独立制片领域成就斐然,制作了大量冷门小众的文艺片,比如《性、谎言和录像带》、《低俗小说》、《心灵捕手》等影片,获奖无数,《莎温情史》更是一举击败《拯救大兵瑞恩》摘得奥斯卡最佳影片奖。

  

  《低俗小说》剧照

  哈维·韦恩斯坦在电影事业上的成就显著,但是在私生活方面却很不检点,经常利用工作之便对女明星实施潜规则。

  

  罗丝·麦高恩

  曾经出演《惊声尖叫》的女星罗丝·麦高恩以工作聚会的理由被哈维·韦恩斯坦叫到酒店房间,并且强行被要求按摩,或者看他洗澡。

  

  格温妮丝·帕特洛

  曾经参演《钢铁侠》的女主格温妮丝·帕特洛也以同样的伎俩被哈维·韦恩斯坦叫到酒店房间,实施性骚扰,因为当时格温妮丝·帕特洛刚刚得到哈维·韦恩斯坦的新片《艾玛》中女主角的职位,并且才22岁太年轻,吓得够呛,在拒绝了潜规则之后还被威胁不要将此事说出去。

  

  安吉丽娜·朱莉

  就连好莱坞性感女神安吉丽娜·朱莉也没能逃过哈维·韦恩斯坦的魔抓。在1998年主演的电影《随心所欲》上映期间,也被哈维·韦恩斯坦在酒店性骚扰过。

  

  安吉丽娜·朱莉

  因为哈维·韦恩斯坦在好莱坞的地位与名气颇大,很多女性受到性骚扰之后并没有第一时间报警,并且因为当时只有两人,没有证据,取证也比较困难。很多受到性骚扰的女星也只能忍气吞声了。

  

  梅丽尔·斯特里普

  直到最近东窗事发之后,很多好莱坞一线大咖,甚至之前和哈维·韦恩斯坦合作过的演员也都纷纷谴责其行为。与哈维·韦恩斯坦有过多次合作的梅丽尔·斯特里普,发文称:“哈维·韦恩斯坦这一可耻的行为,使我们这些支持他工作的人感到震惊。而那些勇敢揭露这一行为的女性,是我们的英雄。”

  

  冯小刚

  很早之前冯小刚导演也曾公开炮轰过哈维·韦恩斯坦是个骗子,“我得和你们说说哈维这个人,他经常和中国电影人打交道,惯用伎俩就是买我们电影的北美发行版权。他一开始出价800万,别人一看这个就不和他抢了,他当时给20万美元定金。等到最后拍完了,他说,这电影我不要了,退货,你想卖给别人就晚了。他这时候找你,就出100万美元。你知道中国当时有多少人把他当作救世主吗?现在一聊到他,就说‘哦,骗子’”。

  

  哈维·韦恩斯坦

  因性骚扰事件,哈维·韦恩斯坦已经被韦恩斯坦影业董事会解除其CEO职务。这件事情在好莱坞带来了很恶劣的影响,真是多行不义必自毙。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-23 07:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表