下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

唐金骗泰森钱那一刻!拳王爆发了,徒手放倒唐金4个黑人职业保镖

[复制链接]
凭海临风到处荡 发表于 2017-10-12 03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唐金骗泰森钱那一刻!拳王爆发了,徒手放倒唐金4个黑人职业保镖





  来源:本尊爱格斗

  泰森到底有多猛?唐金骗泰森钱那一刻!拳王爆发了,徒手放倒唐金4个黑人职业保镖!

  

  当时的情况是银行给泰森打来电话,说账户里的1亿多美金已经被转走。泰森急了问是谁转走了他账户里的钱。银行工作人员说是唐金先生。泰森说他有什么资格转走我的钱。银行说那我们不太清楚你们的事。

  

  泰森当时就发作了,按泰森的意思是他输给霍利菲尔德以后就不想再打了。剩下的1亿多美金是留给自己养老,还有抚养孩子的,这下什么都没有了。发狂的泰森自己驱车到了唐金的别墅,一进门就破口大骂唐金,这时唐金的4个保镖都上来劝阻泰森,他们原本就和泰森相识。泰森当时只想和唐金理论,在唐金保镖没有起警觉的时候,泰森闪电般先击倒了两个,随后另外两名保镖刚有所反应,第三个也吃了重拳倒地了。第4个和泰森没拼两下就又被击倒了(不戴拳套的拳击手相当恐怖啊,更何况是世界重量级拳王)。唐金看到4个保镖被转瞬间KO,他拔腿就要往屋外跑。被泰森追上后击倒。随后泰森骑到唐金身上狠狠的将唐金打了一顿。唐金早期也是重量级拳手,加他的4个保镖。一共5个人都被泰森打趴下了。

  

  最后唐金将泰森告到了法庭上,法院判给泰森一个小数目。泰森与唐金的经纪人协议很繁琐,但是在某些地方有些小漏洞,当时的泰森太信任唐金了,直到泰森吃了败仗后,唐金觉的泰森的利用价值越来越小了,才决定是时候甩了泰森。起因是输给霍利菲尔德后泰森有打退堂鼓打算,还有泰森还是改不了花天酒地的习性,并且不系统训练。其实在泰森入狱前早就不在每天都训练了,选定一个对手后,泰森的教练组会根据对手的身高,特点去选相似的多名陪练,然后集中训练2个月左右就去打比赛。这样两个因素,一是泰森不系统训练,以后前途不那么光明,二是泰森输给霍利后有了想退出拳击界的想法。这引起了唐金想赶快甩掉泰森想法。最终账户的钱被唐金洗劫一空后,两人从此分道扬镳。

  

  另外一次泰森又打了唐金的一个保镖,这事早些年上过新闻。好像是2000年的时候,泰森和唐金偶遇在一起。泰森又冲着唐金跑了过去,唐金的一个叫博尔特的保镖出来挡住了泰森(注意不是短跑名将博尔特,哈哈),结果被泰森一拳打折了面颊骨,被送往了医院。这次事情是怎么解决我还不太清楚。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 02:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表