下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

看了这位16岁小哥哥的作品,这辈子都不想吃肉了

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:手机摄影圈

  吃素食已经不再是出于宗教的禁忌和约束,而成为一种日渐流行的美食态度。但是如果你认为素食只是些想着就乏味的蔬菜叶子和水果,那你就大错特错了。先来看看这些让人垂涎的美食作品——

  

  

  

  

  

  

  让人想象不到的是,这些摆盘精致,搭配,让人口水直流的美食都出自于一位年仅16岁的少年Josie之手。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  谈及为何会在吃的上面这么用心,他说“吃无聊的食物,人生就太苦短了……”于是他便利用空闲时间,用各种水果、不同口味的巧克力等等搭配出形式各样但都有着令人垂涎欲滴卖相的素食早餐,那种令人窒息的美让人无法用语言来形容。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  有星空系冰沙、撞色芝士蛋糕,还有蘸着巧克力酱的水果冰棍,传统的亚洲面食炒饭等等,每一样菜品都呈现出有如星空或者银河的美丽画面,让人一边口水直流,一边不忍心下口。

  

  

  

  

  

  

  

  

  看了这些美味又好看的素食作品,是不是也多少改观你对传统吃素的印象呢?

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 08:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表